• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проверка и оплата штрафов ГИБДД

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
мне очень интересно,как работает этот сайт!
забиваем номер машины
забиваем номер водительского
забиваем стс

висит штраф от 11-го года!
вот беда! машину ,эту, я приобрел в 12-м году))

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
забиваем номер машины
забиваем стс

как работает,непонятно.но у меня штрафов нет

хорь

Постоялец
Реакции
881
Баллы
185
забиваем номер машины
забиваем стс

А мы проверяли на работе. Набралось машин 15. Всё правильно работало.:)

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
У нас эта фигня давно введена, проверять можно было через 16.gibdd.ru (по номеру региона). Интересно, что я мог проверить как свою машину, (16 регион) так и чужую (116, штрафов у него обычно много))).
Ещё интересный факт: когда мне выписывали протокол по 12.18 (пешеход), сначала выписали постановление (распечатали на принтере, я его отказался подписывать, в итоге написали протокол), вот этот штраф в базу попал тут же. И висел пару дней. Оказывается внести штраф в базу в автоматическом режиме ПИДР (или кто они там щас?) может, а вот на удаление требуется некоторое время.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
апну штоль.
"ГАИ предупреждает граждан о частых случаях мошенничества при использовании неофициальных сервисов для проверки и оплаты штрафов в Интернете. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД. Сведения о нарушениях, публикуемые на таких сервисах, являются, как правило, вымышленными, а в случае уплаты штрафа через подобный сайт деньги граждан попадают в руки злоумышленников, отметили в правоохранительных органах. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/98405
можно и прочитать и прослушать

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
Сейчас проверил, у меня там висит штраф от того года, давно оплаченный, со статусом "чё-то там не так с назначением платежа". То есть информацию банк передал не вполне корректную. Дак вот там есть фишка - можно отправить фотку оплаченной квитанции. Сейчас отправил, посмотрим, как оно работает. Хотя у гаишников сколько раз спрашивал - нет неоплаченных штрафов, а на сайте висит.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
а я через госуслуги штрафы свои смотрю)
правда она тоже какая-то кривая, там штраф один от мая этого года висит, хотя я оплатил его давным-давно.

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
хотя я оплатил его давным-давно.
Специально для этого там появилась кнопочка, чтобы отправить фотку квитанции об оплате. Я этой возможностью воспользовался и сегодня пришёл ответ:
ГИБДД написал(а):
Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению 12ВМ****** от 28.08.2012 года, рассмотрен.

Информация об уплате административного штрафа подтверждена и внесена в банк данных Госавтоинспекции.

В ближайшее время данный штраф перестанет отображаться в списке неуплаченных.

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Ставил тут на учет своего бтрчика.
Ну и гайцы сразу проверяют на не уплаченные штрафы. Нашли аж 3 штуки по мелочи, за 2011, 2012, 2013. Пошел платить в кассу, в итоге касса не нашла по своей базе. Сказал гайцу, тот поворчал немного и отдал документы.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А вам штрафы приносят в почтовый ящик или извещение в ящик с которым нужно прийти на почтовое отделение?Пришло извещение от ГИБДД и я сразу полез на сайт проверять не оплачнные штрафы.Все данные сошлись,только на почтовом отделении 1,5 ч в очереди протарчал чтобы получить штраф.После оплаты штраф исчез.

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
С сайта гибдд можно квитанцию распечатать. А на последний штраф пришла смс от сайта госуслуг - вам выписан штраф. Сегодня пришла смс - поступила информация об оплате. Правда не знаю о новом или старом. Новый я вчера оплатил.

Сверху