• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с климатической уст. на крайсе

Дрюшик

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Короче такая беда... сначала,с пол года,всё было прекрасно!(Кондея нет)Выставил 24 градуса печка пошла греть затем отключалась,включалась,вентилятор её работал то сильнее,то слабее и так поддерживалась нужная температура.Но теперь всё иначе-печка прекрасно работает,сраб. датчик-отключается и больше не греет.оживить её можно только если крутануть на всю до упора!!!тогда можно от угара вылететь ну или замёрзнуть.тут 2 варианта.так и катаюсь,вручную постоянно кручу регулятор... замучился. Может поможет кто советом,пожалуйста!

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Может поможет кто советом,пожалуйста!
Датчик температуры в салоне где находится?Где-то слышал его прямо в сопло обдува переставляют,чтобы температуру точнее отслеживал.

Дрюшик

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
рядом с регулятором температуры,как я предпологаю,там как раз "решетчатое"отверстие и оттуда доносится звук вентиляторика,который втягивает салонный воздух.хотя это моё личное предположение.но датчик до этого работал без нареканий,где бы он не находился.просто он печку отрубает через некоторое время. и получается либо холодно,либо печка работает на всю.

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Короче такая беда... сначала,с пол года,всё было прекрасно!(Кондея нет)
Салон старый или новый (после мая 2007)?
Где-то слышал его прямо в сопло обдува переставляют,чтобы температуру точнее отслеживал
Скорее наоборот - ставят дополнительный вентилятор на обдув датчика, если датчик стоит в блоке управления.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
не думаю,что обеспечив "обдув" датчика что-то изменится. я ,кстати,пробовал его залепить...всё одно,печка отключается.
А отчего она тогда, по-вашему, отключается? Воспользуйтесь поиском - найдете решение проблемы для машин 2006-2007 модельных годов.

Сверху