• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с зажиганием (Санкт-Петербург)

Илья Vulf

Общительный
Реакции
41
Баллы
95
Менял цепи на 406.2 (инжектор), всё по меткам поставил - на заводиться пылесос :( Может проблема в промежуточной звёздочки? И как правильно всё выставить? Жду смс с пометкой на 89062264824. :bayan:

Последнее редактирование:

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Re: Зажигание (Санкт-Петербург)

Илья Vulf, Ты знаеш,когда ты пробовал запустить двигатель,от туда доносились весьма нерадостные звуки.Мне кажется что там поршня клапана загибают.(но это лично моё мнение)И к стати отдавать авто в ремонт с такой серьёзной поломкой ребятам из средней азии не лутший способ сэкономить деньги!

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

Мне кажется что там поршня клапана загибают
Подожди, на 406 вроде не достают клапана до поршней... А вот натяжители-успокоители могут так шуметь....

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

А если таки проворачивается? Покупать шкив или можно резинкой обойтись?
Снять шкив,сбить с него демпфер и поставить шкив обратно.Это если на новый шкив денег нет.

Илья Vulf

Общительный
Реакции
41
Баллы
95
На выпускном распредвали шпонку в ту дырку в звёздочке поставил? На первый цилиндр кулачки распредвалов лежат?

Вроде да. По книжке делал... и рапредвалы как указанно ставил и шпонки со звёздочками. У тебя нет зарядки для АКБ? Может поможешь?

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315

Снять шкив,сбить с него демпфер и поставить шкив обратно.
Скажите пожалуйста,а какую роль играет этот демпфер в работе двигателя,и можно ли обойтись без оного.Сегодня менял масло и увидел в районе шкива к/в алюминиевые опилки,потом обнаружил потёртость пер.крышки,отодвинул демпфер подальше от крышки и думаю-снять этот демпфер или нет,какова его роль?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

,отодвинул демпфер подальше от крышки и думаю-снять этот демпфер или нет,
Конечно нет!Лучше подождать ,когда крышку совсем протрёт!
какова его роль?
Протирать вашу крышку.:haha: Аффтар!Вы жжёте что-ли?Вам до больших проблем с заменой передней крышки осталось совсем ничего,а вы всё сомневаетесь?Демпфер - это "гаситель" крутильных колебаний".С ним лучше,но и без него ничего страшного не происходит.Можно просто снять и ездить.

Сверху