M
Masukoff

Что можно предпринять?
Нужно искать причину из-за чего такая высокая температура,причин может быть много!ГАЗ 31105. Жара 40 Температура охл. жидкости около 100.
Можно завести температуру включения вентилятора на БУ на 85 градусов. У меня так сделано, и все отлично.
Сетку на бензонасосе проверьте.У меня другая трабла!
Тоже в горячей пробке, машина перестала тянуть с 1500 об и выше (как буд-то нехватат бенза). :fie:
Выключил зажигу, включил зажигу и поехал дальше!
Что это - перегревается бензонасос, или ему пора на покой? Когда пробок нет - все ок.
Это типичная проблема или нет?
Насос погружной, пробег всего 7000.
Можно и самому.Датчик включения вентилятора нужно перенести в верхний металлический патрубок радиатора.В продаже есть такие патрубки уже с резьбой под датчик.Устанавливаете,подсоединяете и вентилятор будет раньше срабатывать.Можно ли это сделать самому или ехать в сервис?
Можно и самому.Датчик включения вентилятора нужно перенести в верхний металлический патрубок радиатора.В продаже есть такие патрубки уже с резьбой под датчик.Устанавливаете,подсоединяете и вентилятор будет раньше срабатывать.
Ты случаем в "мозгах" не копалсяГАЗ 31105. Жара 40 Температура охл. жидкости около 100. Пока в движении всё работает нормально. После остановки двигателя заводится и сразу глохнет, если прогазовать некоторое время (минут 5-10 всё это время неуверенная работа на холостых), то всё приходит в норму. Я бы не парился, но скоро ехать на ЮГ, а там будет жарче.
Что можно предпринять?
Подскажите по данному сообщению: схемку подключения клавиши включения вентилятора из салона. Нужно ли дополнительное реле, или можно просто протянуть провод от датчика на выключатель в салоне?Ещё можно сделать принудительное включение электровентилятора путём вывода проводов от датчика включения вентилятора на кнопку в салоне!У меня так сделано и отлично!В пробке врубил вентилятор и пущай крутит,поехал-вырубил!
Берет два провода, подходящие к датчику, выводите в салон и вешаете на них кнопку.Нужно ли дополнительное реле, или можно просто протянуть провод от датчика на выключатель в салоне?