• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Проблема с электрикой - освещение

UGIN

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Поворачиваю ключ в замке на предстарт и начинает гореть левый передний габарит + освещение заднего номера + приборная панель. Все радует глаз и при заведенном движке и при езде. Независимо, включаю я габариты или нет. При этом проблема с передним светом той же левой фары. Может, есть идеи?... Буду благодарен.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
в предохранители лазил ? я к чему, левый борт и плсветка сидят на одном предохранителе. ты скорей всего на предохранитель воткнул провод не от цпс а от включенного зажигания.

UGIN

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Спасибо. Только у меня панель 3102. А вся литература - про родную 31029.
Вот и счастье - "вы в телевизорах разбираетесь? - Да!...только собираю их хреново..." :)
А у нас такие автоэлектрики - я бы из них шаурму, завернув в их тазики...:gaz_love:
Вот и страдаю сам. Найти бы схему на 3102 с родной приборкой... Да со своим счастьем сравнить. А то - все схемы 3102 с 10-й приборкой попадаются.
Но это лирика.
Я просто не вычислю, на каком преде у меня это висит.
А за советы огромное человеческое Вам. Буду воплощать в жизнь.

хаус

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145
может кто-то хотел сделать что бы при включенном зажигании горела подсветка приборной панели(как на иномарке) и посоединили провод подсветки к замку зажигания,но забыли отсоединить провод от габаритов левой стороны?

• Нравится
Реакции: UGIN

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
......Найти бы схему на 3102 с родной приборкой.....

Она?

attachment.php

DANek

Постоялец
Реакции
155
Баллы
174
Сверху