пропадает ХХ
Коллеги, помогите.
Имеется ГАЗ 3102 1999г. с двигателем ЗМЗ406. Эксплуатирую пол года. Пробег 250 т.к. (официальная версия

) Так как сам я начинающий автолюбитель и опыта у меня нет. Зато есть желание покрвырятся.
В ходе эксплуатации возникли вопросы:
1. Иногда на горячем двигателе пропадает холостой ход. Если сбросить клему аккумулятора, подождать секудн 20 и снова подключить то все востанавливается. По ощущениям такое происходит во влажную погоду или после мытя машины (хотя может просто показалось) Блок управления Микас 5.4.. Сам блок разбирал там все чисто и сухо. Диагностика показывает ошибку 53, но как я понял это из за того что двигатель глохнет. Раньше были ошибки датчиков температуры воздуга и воды. После того как я их заменил ошибки пропали, и теперь как правили двигатель не глохнет а просто обороты падают практически до нуля.регулятор ХХ смотрел. Сопративление обмоток нормальное. В руках его повертел, вроде заслонка болтается свободно. Да, и еще постоянно виси ошибка 62, но раньше двигатель с этой шибкой работал нормально. Думаю она тут не причем. Подскажите что еще можно посмотреть? Хочу почитстить ресивер, регулятор ХХ, дроссельную заслонку и датчик объема воздуха. Подскажите как это лучше зделать?
2. На холостых оборотах (900-1000) при прогретом двигателе давление где то 1 атм. Измерял механическим манометром. То есть стрелка стоит на границе красного сектора. Когда обороты падают до 600-500 (такое увы бывает) помаргивает красная лампочка. Нормально ли это? Масло Sibi мотор полусинтетика (посоветовали в таксопарке и минфиновском гараже). фильтр Kolan. масляный радиатор включен. Температура двигателя выше 85 не поднимается.
3. Выкручивал свечи. на изоляторе центрального контакта красный налет (цвет как у кирпича) Сами контакты не обхорели и на них практически нет нагара. Подскажите что означает этот налет и надо ли менять свечи? И еще: какой искровой промежуток должен быть между контактами по норме?