В трёх книгах посмотрел, везде указано 1-1,5.по уточнённым данным от 0 до 1 мм.
у меня комп ругается на 53 ошибку ДПКВ уже месяца 2 и тем не менее двигатель работает.... Сам не понимаю как...
Эта,на Микасе 5.4 код 53 прописывается ещё от высоковольтных помех.Туда поройте лучше.Если фишку сдернуть с ДПКВ то тут же глохнет, а с ней работает но ошибку выводит сразу как только заведешь после сброса ошибок....
Эта,на Микасе 5.4 код 53 прописывается ещё от высоковольтных помех.Туда поройте лучше.
Жесть!одна ВВ катушка у меня типа восстановленная прежним хозяином (ВВ соски изолентой с эпоксидкой замотаны
Жесть!
и что на холодную все ок, наврядли в форсах дело. Или не только в них. Про ДТВ и ДТОЖ, которые тоже на запуск влияют ничего не сказано - не проверяли, не меняли? Если РДВ исключить (хотя как исключить, промывка это еще не все), глохнуть же на горячем может из-за подсоса где-нибудь.Постоит минут 15 и больше, схватывает сразу, обороты прыгают до 1500 и плавно опускаются до 0.
Возможно.Но рампу снять придётся.Скажите, а регулятор давления топлива возможно сменить, не снимая ресивера?
Поменял сегодня без всякого гемора за 10-15 минут ничего не снимая.Только не надо торопиться.
Длинным воротком ослабил хомут обратки,малой трещёткой с 10 головой отпустил болтики крепления регулятора к рампе,далее откручиваем пальцами.Покачивая давим на регулятор сверху и снизу пока он не выйдет из рампы и вытаскиваем регулятор за трубку обратки.Перед этим ещё снимаем вакуумную трубку.Не торопимся и не нервничаем.Какие сложные моменты возникали?
а зачем? все регулируется через РДВ. теоретически. практически у меня нет сведений, чтобы РДВ регулировал что-то на оборотах. то что шаги его не меняются на оборотах наблюдал. Т.е. он остается открытым, что логично
значит зазор там всё таки должен быть и играет роль не только теплового зазора.
он бы написал какова должна быть его величина. какие допуски?
Хороший вопрос - каков зазор дроссельной заслонки подразумевается нормальным?