• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с переключением фар

Dairon

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
Поставил новые фары (Bosh) до этого стояли ОСВАР. И при переключении режимов фар следующие проблемы:

На режиме ближний свет правая фара горит дальним, левая ближним.
На режиме дальний свет правая горит габаритом, а левая дальним.

Разъемы подключил правильно...там невозможно перепутать. Может провода в самих фарах напутаны?

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
перепутать то невозможно, а вот провода подключены неправильно, я когда подключал разгрузку головного света с помощью реле...так же работало...пока не перебросил местами провода идущий на ближний \дальний...

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
крутить ничего не надо...поменяй местами проводки...в фишке которую вставлял в лампу...там оранжевый провод и еще какойто..непомню...подожди немного может люди подтянутся подскажут...я давно делал...

глянул схему....если ей верить...то поменяй местами оранжевый и синий\голубой провода...

Последнее редактирование:

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265

Dairon

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
Последнее редактирование:

Dairon

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
Ну ок)))) Буду пробовать)))
Просто думал вы пишете мне способ как вариант, надеюсь поможет ))) Завтра буду пробовать. Из фишки провода достать можно? или придется делать скрутки?

Zaza

Постоялец
Реакции
20
Баллы
129
я думаю надо в самой фаре провода переставить местами. Просто если еще раз фару менять, то потом снова надо будет переставлять провода в фишке.

Сверху