Metotrexat
Бывалый
- Реакции
- 527
- Баллы
- 345
Перестал включаться вентилятор печки, вообще. Вентилятор работал нормально, приехал во двор, машина постояла минут 10, вернулся, а вентилятор уже не включился. Предохранители менял. И на блок управления и на сам вентилятор. Вот такие пироги. Блок управления неужели помер?
Добавлено через 36 минут 29 секунд
Ааа будете смеяться, пошел гулять с собакой, заодно решил глянуть - авось включится. и что бы вы думали? Заработал! Плюнул пылью и подуло. У меня такая мысль - я когда ехал включил вентилятор на полную, как вариант мог вентилятор перегреться или например салонник давно не меняли и пыли из него насосало? Кстати говоря где салонник находится? Где то под панелью дворников? Я не нашел, может искал плохо
Добавлено через 36 минут 29 секунд
Ааа будете смеяться, пошел гулять с собакой, заодно решил глянуть - авось включится. и что бы вы думали? Заработал! Плюнул пылью и подуло. У меня такая мысль - я когда ехал включил вентилятор на полную, как вариант мог вентилятор перегреться или например салонник давно не меняли и пыли из него насосало? Кстати говоря где салонник находится? Где то под панелью дворников? Я не нашел, может искал плохо
Последнее редактирование: