• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с одометром

1801vlz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте все,у меня такая проблемка,с наступлением холодов заметил что одометр начинает считать где то после 8-10км езды,спидометр при этом отлично работает.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
У меня одометр останавливался вобоще, при этом спидомерт работал исправно. Разобрал приборку, смазал шестеренки привода одометра силиконовой смазкой и все :)

Приборка рижская.

1801vlz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Приборка механическая.А если проскакивают чем лечить,заменой?Кстати подскажите как отличить чья она Рижская или Владимирская?Попробывать смазать,спасибо за советы.

Alicja

Заблокирован
Реакции
201
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня одометр останавливался вобоще, при этом спидомерт работал исправно. Разобрал приборку, смазал шестеренки привода одометра силиконовой смазкой и все :)

Приборка рижская.

Как это вы, интересно, рижскую панель разобрали если она считается неразборной? В отличии от владимирской, т.е. например в рижской нельзя отдельно спидометр заменить только все в сборе.

Сверху