• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с магнитолой

Vint3412

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем...в течени получаса прослушивания очень сильно греится магнитола (CLARION DB-348RMP) вплоть до того, что перестаёт читать СD. Машина 3110 97 г.в., магнитола расположена в штатном месте, проводка заводская, все колонки заменены.

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
Ответ: Проблема с магнитолой

Vint3412, Если не занижено сопротивление колонок и после остывания все приходит в норму, может поставить для обдува вентилятор от компа ? 40*10 или 40*20 миллиметров ?

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175

Магнитолы и исправные достаточно сильно греются.
У меня был подобный глюк - на blaupunkt'e - диски переставали проигрыватьсмя и звук прыгал из колонки в колонку. После замены системы зажигания все глюки исчезли. Так что проблема может быть в питании.

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

Ну не скажи у меня 4 майфуны блау и все грешат перегревом и плохой читкой видимо это у них в порядке вещей :( а до этого они мне так нравились а теперь уж и не знаю хоть на помойку выкидывай а вот какой то задрипаный панас хоть и греется как печь но работает обсалютно без глюков.А вообще то штатное место само по себе не такое уж холодное :)а если крантик не работает так там вообще сахара днём.

Сверху