• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Проблема с Микас 7.1

stas141983

Постоялец
Реакции
60
Баллы
109
При плавном разгоне на Микасе 7.1 как будто её за зад держат нажимаешь на газ по сильней начинает разгонятся.Потом когда разогнался и держишь одну скорость примерно 100 км.ч её также начинает как будто за зад держать на Ителми 5.6 всё нормально только пальцы звенят. датчики заменены на новые кроме РДВ.ДД.ошибок нет.в чём может быть проблема.

Нижегородский

Общительный
Реакции
29
Баллы
75
незнай......многое от прошивки зависит....у меня микас 7.1 был ЕВРО 0, прошивка 138.....короче сгорели они у меня. Тоже ездил с этими мозгами как будто у меня не 145 а всего 100 л.с. при такой массе авто. Короче пришлось покупать новый микас....тоже 7.1, тоже ЕВРО 0 но прошивка уже 5хх.....точно не помню. Как только поставил....сразу заметны изменения....чувствуется мощь, прёт как самолёт.....даже с низов вытягивает на ура;) так что вот....:)

Сверху