• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема с ВВП

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Сегодня завел машину начала работать как трактор добавил газу начала сразу ровно работать, начал дотрагиваться до пластмассы которые на высоковольтных проводах, начало током хреначить)) что может быть с проводами хана,если да, то почему после добавление оборотов двиг выровнялся и перестал стучать!

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Re: Проблема с выс проводами и ли с хз чем))

троила наверно

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
frag, может бензин залил ,а может зазор или свечи такие ,а может и провода ,все может быть ,может компрессия фиговая .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: frag

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100

ну провода же по идее не должно пробивать,а меня током хреначило тока в путь))) и когда я вынимал высоковольтные провода троения двигла усиливался

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

Сегодня завел машину начала работать как трактор добавил газу начала сразу ровно работать, начал дотрагиваться до пластмассы которые на высоковольтных проводах, начало током хреначить)) что может быть с проводами хана,если да, то почему после добавление оборотов двиг выровнялся и перестал стучать!

Чет все в кучу собрал.....

Какой звук был? Если стрекотание, то это компенсатор, по мере прогрева может исчезнуть.
А остальное, в электрике темка есть про "ВВ првода". попробуй еще в темноте посмотреть если действительно прошивают ты это увидешь сразу.

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Сегодня така еже фигня была,по бк смотрел обороты не прыгают,значит это компенсаторы как я понял?

Добавлено через 1 час 28 минут 6 секунд
Звук был похожий на работу дизиля!

Добавлено через 34 секунды
ровный!

Последнее редактирование:

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100

agro-66, ты правельно мне сказал троило движок,поменял вв все в норму пришло,была детонация аж кардан трясло

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

frag, а провода Омметром проверял? Какие ВВ провода поставил?

воть в помощь _http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=12127&page=5&highlight=%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0

Сверху