• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Проблема с БСЗ

Denryxxxwest08

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У кого есть подробная схема БСЗ, помогите, кто может срочно надо... Заранее благодарю!!!

Последнее редактирование:

Denryxxxwest08

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Схема БСЗ

Скинули мне ссылку, все по схеме сделал, при включении зажигания сразу жесильно нагревается добавочное сопpотивление...В чем дело, кто подскажет???

Denryxxxwest08

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Re: Схема БСЗ

А машина заводится? Искра есть?

Я же говорю сопротивление греется, соответственно что-то замыкает... искры конечно же нету...

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Что за ссылка? Мощность сопротивления по схеме ?

_http://gazclub.ru/faq/?mess_id=150
Вот ссылка, но сопротивление тут не при чем... тут либо где-то ма массу бьет, либо коммутатор с катушкой замкнуло... Ведь если поменять коммутатор с 130-го на 131-ый можно сопротивление вообще убрать, и на прямую...

Фома

Постоялец
Реакции
324
Баллы
164

_http://gazclub.ru/faq/?mess_id=150
Вот ссылка, но сопротивление тут не при чем... тут либо где-то ма массу бьет, либо коммутатор с катушкой замкнуло... Ведь если поменять коммутатор с 130-го на 131-ый можно сопротивление вообще убрать, и на прямую...
Здесь возможна либо неисправность коммутатора, либо есть какие-то несоответствия между коммутатором и катушкой. Посмотри внимательно маркировки того и другого. Они не все могут работать в паре.

Denryxxxwest08

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Здесь возможна либо неисправность коммутатора, либо есть какие-то несоответствия между коммутатором и катушкой. Посмотри внимательно маркировки того и другого. Они не все могут работать в паре.

Я поставил коммутатор той же маркировки какой и стоял, катушку соответственно, эффект тот же... а до этого работал в идеале... по той же схеме!

Добавлено через 1 час 55 минут 57 секунд
Что больше никто не знает в чем может быть причина???

Denryxxxwest08

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
БСЗ?! а разве в бесконтактной системе на катушке должен быть резистор? У меня стоит БСЗ и катушка б-116 БЕЗ резистора.

Резистор добавочный, не на катушке он стоит а отдельно... У мя тож 116-я стоит

Сверху