• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема со стартом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
Привет!Проблема: 3110 4062 заводится очень долго и только с педалью в пол...Просто жалко аккусулятор гонять и стартер...все это длится секунд 7-10...Недели 2 назад все было с пол оборота...Потом как заведется, сразу высокие обороты держит, 2-2,5 тыс. ...Потом мин через 7 опускаются до нормы, раньше тоже было все норм...Вчера снял регулятор холостого хода, почистил заслонку, ноэффекта ноль...Пережал рукой трубку, которая от него идет, обороты естественно упали...ЗЫ: Свечи вроди сухие...Вопрос, заслонка чистая, в чем тогда дело может быть и как решить?Спасибо!

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
Ребят!Огромное спасибо!Сменил все три датчика ( чтоб наверняка ) Колен вала бошовский поставил остальные такие же...Ошибоук нет, проблема видать была в датчике температуры воздуха, клема слетела(((...Ток так и увидел, но наверняка поменял...Теперь другая трабла...Решил заодно слить воду и залить тосол...Слил, стал заливать тосо ( опыт есть замены, правда на пятерке))) ), Ушла вся конистра 5л., если верить), почти на дне бочка, завел, догшло почти до 90 градусов, а карлсон не закрутил(((...настородило, завтра буду думать, может есть идеи?

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Что бы избавиться от пробок для начала надо залить необходимое кол-во тосола. Далее многие утверждают, что можно просто приподнять нос машинки относительно багажника (на горку загнать) и дать так поработать, воздух и выйдет. Когда воздух будет выходить, уровень тослоа в бачке снизится, тосол начнёт заполнять пустоты в системе охлаждения. Ещё рекомендовали приподнять расширительный бочёк... Это лучше поиском поискать.

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
А у меня нет по ходу...Была проблема, дрыготель грелся, когда жара была, но до лампочки температура не доходила, провода были кинуты на датчик в радиаторе...ПОтом подсказали, перекинул провода на датчик в патрубке, который над радиатором...Стало стабильно 82...Где то около этого...Так что я думаю с него...И как доходило до 82-85, включался вентилятор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху