Размер номинальный. Лил присадку. Какое мнение бывалых: отсутствие износа - это действие присадки или обычное дело при бережной эксплуатации двигателя? Почему интересуюсь? Хочу решить - в новый мотор лить эту присадку или это самообман?
Капиталку сделал одну на 320тыс. Расхода масла не было,но давление не устраивало-пару раз проскочили цепи. Поменял и головку с насосом- благо их дохрена. Всё стало отлично.Так что теперь мне и судить по износу не по чем кроме как по коленвалу и распредвалу-остальные элементы как бы "моложе".Ну а почему судишь о присадке только по коленвалу? Каково общее состояние двигателя?
Если с ним прошло 4 кап. ремонта двигателя, то тебе повезло только с ним.
Скорее всего не все. Серьезные фирмы серьезно этим занимаются.Капиталку сделал одну на 320тыс. Расхода масла не было,но давление не устраивало-пару раз проскочили цепи. Поменял и головку с насосом- благо их дохрена. Всё стало отлично.Так что теперь мне и судить по износу не по чем кроме как по коленвалу и распредвалу-остальные элементы как бы "моложе".
Да простой вопрос - если у кого были подобные показатели без присадок-значит все эти присадки туфта и разводка на бабки, а на самом деле достаточно пользоваться качественным маслом. Ну а если разница существенная, то может и имеет смысл на них потратиться.
Поэтому и спрашиваю. Это наш шанс приблизиться к ответу на вопрос- Производители "Волшебных банок" все шарлатаны или всё таки нет...
Спасибо.300-400 реально. А 400-500?Скорее всего не все. Серьезные фирмы серьезно этим занимаются.
Смотри как дела обстоят у нас на базе. Все машины на газу. Одни проезжают по 300-350 т. км до капиталки, другие и до 100 не дотягивают. Льют масло одно - Хессол безо всяких присадок.
Так что для себя я вывод сделал: если к тебе попадает двиг без всякого рода брака, и ты сам заботишся о нем как полагается и эксплуатируешь как себя самого, то проехать 300-400 т. без капа вполне реально и даже без присадок, лишь бы масло хорошее было и топливо.
Спасибо.300-400 реально. А 400-500?
Пока пытаюсь найти экземпляры в диапазоне 400-500.Желательно реально установленных. Т.к. у меня в магазине на рынке раз в неделю примерно спрашивают "крутилку для спидометра".Этакие парнишки с бегающими глазками. Не знаю, правда, в какую сторону они крутят... У вас на базе как с этим, строго?А 500-600? :haha:
Нет-нет, только коленвал. Про капиталку всё понятно.Меня интересуетНа сегодняшней русской машине отъездить полмиллиона без кап. ремонта двигателя? В честь этого водителя можно и улицу в городе назвать и памятник при жизни![]()
У меня пробег пол. миллиона, кап. ремонта не было. Правда на сколько он реальный не знаю машина из организации. То что реальный пробег меньше это точно(в машине была приблуда для намотки пробега) а вот на сколько неизвестно.Пока пытаюсь найти экземпляры в диапазоне 400-500.Желательно реально установленных. Т.к. у меня в магазине на рынке раз в неделю примерно спрашивают "крутилку для спидометра".Этакие парнишки с бегающими глазками. Не знаю, правда, в какую сторону они крутят...
Лил присадку.
ER.Какую?
А "тазик" это что?У приятеля был тазик пробег на момент продажи был 470 тыс. машина была у него с нуля. Вот я думаю что многое зависит от прокладки между рулем и сидением.
Тоже самое, что и ВАЗ - ведро автомобильных запчастейПродукция Тольяттинского Автомобильного Завода![]()
К сожалению, на такой вопрос ответить с цифрами не возможно. Ведь цифры будут только в отчете по научному исследованию, а таковых не производилось ( по крайней мере, не публиковалось). Все эти "деятели от присадок" ограничиваются актом испытания в каком-нибудь автохозяйстве, а это, как Вы понимаете, лозунги. Мне тоже не очень хочется уводить народ от темы и начинать дискуссию о "пользе" присадок, поэтому если есть желание, Вы можете связаться со мной и подъехать ко мне на работу (ведь мы земляки, вроде бы..) - расскажу много интересного.Какое мнение бывалых: отсутствие износа - это действие присадки или обычное дело при бережной эксплуатации двигателя?
посмотреть бы на стенки цилиндров =) наверняка надо точить.отсутствие износа - это действие присадки или обычное дело при бережной эксплуатации двигателя?
А если вдуматься.... какое право у двигателя при пробеге 200000км, даже при эксплуатации на минералке, иметь хоть какой-нибудь износ????200тык. двигатель в идеальном состоянии
Ну цилиндры то точили на 320тыс. Я говорил выше...посмотреть бы на стенки цилиндров =) наверняка надо точить.