• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пробег вокруг Ладоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj_sap

Житель
Реакции
1,575
Баллы
445
А все в палатках будут?прост окак таковой нет..н оможем купить..чтобы не быть белыми воронами и спать в авто))))
Мы всегда спим в машине и ничего! ;) Я предпочитаю быстрые сборы/разборы спальных мест! :)

брать ли удочки?!
Брать-брать, я тоже хочу, только пока своей удочки нет, но надеюсь успеть купить.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
значит из ваших слов палатку не покупаем и спальники....

у меня 3 или 4 удочки))))могу поделиться)))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
значит из ваших слов палатку не покупаем и спальники....
В двоём в машине спать ещё нормально, а с малым мне кажется тесновато будет. ИМХО. но решать тебе.
Кстати на водительком сиденье спать педали мешают. :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
ну малой места мног оен занимает)))))про рулья подумал)))жену туда положу)))

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Хорошо иметь маленький рост, а вот у меня в машине спать неполучается в прошлом году когда жили на озере под лугой пробовал больше 2х часов невыдержал ноги невытянуть затекают страшна..

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
прошлом году когда жили на озере под лугой пробовал больше 2х часов невыдержал ноги невытянуть затекают страшна

На максимум раскладываешь сиденье и вытягиваешься... Голова на подголовнике, ноги упираются в пол под педалями... и спишь...
Хотя если жить на одном месте несколько дней - легковушка превращается в пыточную. Я б лучше в теплую погоду без палатки снаружи спал...

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Хех я раскладывал на всю я там помойму всё перепробовал и даже пробовал на заднем диване расположится высунув ноги наружу один фиг неудобно, в палатке на надувном матрасике куда удобнее..))

• Нравится
Реакции: bodr

dj_sap

Житель
Реакции
1,575
Баллы
445
А оно потом э... соберется обратно? И будет держаться?
Естественно, а куда оно денеться-то! Только раскладывать нужно с помощью специальной рукоятки для этого предназначенной Инструкцией по эксплуатации, а не кувалдой или другим подручным инструментом. :)

Хех я раскладывал на всю я там помойму всё перепробовал и даже пробовал на заднем диване расположится высунув ноги наружу один фиг неудобно, в палатке на надувном матрасике куда удобнее..))
Ну это кому как! У меня рост 185 см. Просто жена берёт с собой несколько пледов и одеял, помимо тех, которыми укрываться. Сиденья раскладываются на максимум и сдвигаются максимально вперёд, а дальше все неровности затыкаются одеялами и пледами - получется ровная большая кровать - отлично сплю там. Единственное, что несколько напрягает, так это если несколько дней в дороге, то приходится каждый день собирать/разбирать такую постель, что несколько трудоёмко, поэтому есть огромное желание сменить кузов на универсал! :)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Хорошо иметь маленький рост, а вот у меня в машине спать неполучается в прошлом году когда жили на озере под лугой пробовал больше 2х часов невыдержал ноги невытянуть затекают страшна..
Вроде ты не выше меня... И чего у тебя не получается. Я две ночи спал вполне нормально. Да и товарищ мой который значительно выше меня тоже не жаловался.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Stozz, у меня рост 186см.
Ну тут кто как привык я например на спине ваще спать немогу, мне нужно свои ласты по сторонам раскинуть и желательно лёжа на брюхе.)))
Интересно а что если матрас надувной запихнуть в салон может будет удобнее..

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Не хочу прерывать беседу о лунатизьме :), но
Скажу по секрету - у меня в планах вообще сделать небольшую партию флажков на машины :) если выгорит :)
могу помочь с отрисовкой данного в векторе..

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Договорился со своим товарищем,он обещал подкинуть во временное пользование радиостанцию. Если у кого есть автомобильная антенна СВ на магните (чтоб потом можно было безболезненно снять) - будет весьма не плохо!

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
полковник2, Если к тому моменту поменяю свою магнитку на врезную, то будет =).

В общем я буду (+еще человека три), если пробег НЕ выпадет на 23-26 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху