Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
тему замутил с флажками а сам в кусты
Он не в кусты. Он много и напряженно работает над этим. Не все сразу.
тему замутил с флажками а сам в кусты
Мы всегда спим в машине и ничего!А все в палатках будут?прост окак таковой нет..н оможем купить..чтобы не быть белыми воронами и спать в авто))))
Брать-брать, я тоже хочу, только пока своей удочки нет, но надеюсь успеть купить.брать ли удочки?!
В двоём в машине спать ещё нормально, а с малым мне кажется тесновато будет. ИМХО. но решать тебе.значит из ваших слов палатку не покупаем и спальники....
прошлом году когда жили на озере под лугой пробовал больше 2х часов невыдержал ноги невытянуть затекают страшна
А оно потом э... соберется обратно? И будет держаться?На максимум раскладываешь сиденье и вытягиваешься...
Вообщето должноА оно потом э... соберется обратно? И будет держаться?
Естественно, а куда оно денеться-то! Только раскладывать нужно с помощью специальной рукоятки для этого предназначенной Инструкцией по эксплуатации, а не кувалдой или другим подручным инструментом.А оно потом э... соберется обратно? И будет держаться?
Ну это кому как! У меня рост 185 см. Просто жена берёт с собой несколько пледов и одеял, помимо тех, которыми укрываться. Сиденья раскладываются на максимум и сдвигаются максимально вперёд, а дальше все неровности затыкаются одеялами и пледами - получется ровная большая кровать - отлично сплю там. Единственное, что несколько напрягает, так это если несколько дней в дороге, то приходится каждый день собирать/разбирать такую постель, что несколько трудоёмко, поэтому есть огромное желание сменить кузов на универсал!Хех я раскладывал на всю я там помойму всё перепробовал и даже пробовал на заднем диване расположится высунув ноги наружу один фиг неудобно, в палатке на надувном матрасике куда удобнее..))
Вроде ты не выше меня... И чего у тебя не получается. Я две ночи спал вполне нормально. Да и товарищ мой который значительно выше меня тоже не жаловался.Хорошо иметь маленький рост, а вот у меня в машине спать неполучается в прошлом году когда жили на озере под лугой пробовал больше 2х часов невыдержал ноги невытянуть затекают страшна..
Ну пара сантимов погоды не сделают.Stozz, у меня рост 186см.
Ну если ты спишь как раскаряка, тебе и палатка мала будет. :haha:мне нужно свои ласты по сторонам раскинуть и желательно лёжа на брюхе.)))
Ну если ты спишь как раскаряка, тебе и палатка мала будет
Может он ещё и ползать во сне любит?А если армейская, на 10 человек?
могу помочь с отрисовкой данного в векторе..Скажу по секрету - у меня в планах вообще сделать небольшую партию флажков на машиныесли выгорит
![]()
Так это же будни. Ехать то вроде на выходных собирались.если пробег НЕ выпадет на 23-26 июня.