• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

При нажатии на газ-цоконье 029(402)

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Подскажите пожалуйста! Нажимаю на педаль газа и в самом начале слышен щелчок, как будто реле какое то срабатывает. Так было с самого начала, как приобрел. Что такое установленно????Не могу найти где цокает....Дело в том что машина(31029(402)) плохо стала работать, и заметил что цоконье пропало??

andrejmo

Общительный
Реакции
10
Баллы
69
Оси дросилей могли износиться и заедать. При привидении в движение щёлкать, а сечас просто сосут воздух. Заведи и брызни WD-40 или очиститель карба на оси и посмотри как себя чувствует аэрозоль.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Оси дросилей могли износиться и заедать. При привидении в движение щёлкать, а сечас просто сосут воздух. Заведи и брызни WD-40 или очиститель карба на оси и посмотри как себя чувствует аэрозоль.
Так вот дело в том что звук именно электрический.
Забыл еще- иногда начинает без остановки щелкать- как будто каратит...

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
Просто предположение: микропереключатель на карбе и система ЭХПП, точнее эл. клапан. Предположение потому как у меня это все упразднено, и как звучит (и звучит ли?)работающая не знаю. А больше там никакого электричества нет.

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
александрит, Сигнализация установлена? На моей иногда в ветер из-за вибрации капота (под капотом стоит кнопка, а нос выпучен из-за того, что въехал 9-ке в зад) щёлкает реле сигнализации.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

DANek

Постоялец
Реакции
155
Баллы
174

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Это как?
Фото в студию, хочется глянуть, что за двухкоммутаторная система!
Один стоит на своем месте, а второй с левой стороны. как мне сказали что второй скорее всего отвечает за октанкорректор который зачем то установлен.....Если все таки фотки нужны, то только завтра, тк вне дома.

александрит

Постоялец
Реакции
12
Баллы
120
Предыдущий хозяин был автоэлектриком, он много чем дополнил авто-доп. вентилятор,октан-корректор(проверил-работает),доп.помпу на печку подключил,добавил освещение в подлокотник(бар)-теперь подсвечивается полка под ручником(оч.удобно кстати). И по мелочам много.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Сверху