А я передаю привет синей 31029 с мордой от 3110 на перекрёстке Боровой и Марата сегодня. Если не именяет склероз, это Darkdiablos.![]()
Наверное Серёга на моей бывшей.сегодня в 22.50 на ивановской ул. замечена 31 029,серого цвета с подпаленым задним,левым крылом.Номер вроде 924.
Да ладно, видела и раньше.первый раз увидела кого-то к наклейкой
ну енто я вас видела, а вот так чтоб на улице случайно, такое впервыеДа ладно, видела и раньше.
А без наклейки-то как "опознание" проводила?
Это моя ласточка меня дожидалась.1. Сегодня утром в 9.17 у Заневского каскада (ст.м. Ладожская), на парковке мною была замечена чёрная 29-ка с наклейкой третьей серии,
И не догонял я!Живу я здесь!!!Сегодня в 18.00-18.30 мы (я и Мэри) повстречались с Мяутом на улице Шотмана. Точнее он нас догнал (в хорошем смысле слова).. вежливо побибикал и мы обменялись приветами )))
Всем ещё раз респект
Я каждый день там в это время проезжаю))))Сегодня утром заметил волжанку очень похожую на волгу Хорька...
Хорек, признавайся ехал ли ты примерно в 9 часов утра по пр. Маршала Жукова от пр. Ветеранов к виадуку?
Эт я был =) Поперекрывали там все нафиг, крутился =) наклейку видно?голубовато-сероватая 24-ка! с номером 13 99 ЛД
Энто я был! А я уже отчаялся, что меня кто то засканирует! Жаль, что я тебя не увиделВолга,ГАЗ 3110 белого цвета гос.номер В256СУ,