• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Привел багажник в порядок

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Честно, надоел бардак в багажнике. Оставшиеся крепления от газового баллона, запаска занимающая треть обьема.
Вобщем решил поставить полку, да и воткнуть активатор.
Фотоотчет.
1,2 как было, пока руки не дошли.
3,4,5 так как не было форума под рукой, сам допетривал, как подсоеденить тягу активатора. Помогло то, что было в цеху, уголки, болгарка и старый тросик газа.
6 активатор на 9кг, не знаю каким чудом он у меня туда залез, кажись волгу проектировали с расчетом на эти активаторы :haha:
7 кнопка в салоне. Единственное разочарование. Не получилось подключить активатор к сигналке, срабатывает через раз, и ток настолько слабый, что его только цешка различает, ни активатор, ни релюшка не срабатывает :(
8,9 декор на крышку багажника, и полка, крышка-двпо, полка кусок подоконника, все дело оклеено автомобильным ковролином.
10 кнопка выключения подсветки. Так то стоит концевик, но на случай необходимости выключить подсветку можно кнопочкой, от старого системника.
11 подсветка, диодная лента, 1метр, 4ватта. Если кто скажет, что диодные ленты плохо освещают, дайте ему в глаз.
12,13,14 для сравнения, как стало.

Затраты.
Активатор 150р
Проводка 20м-200р
кнопка 60
концевик 100р
ковролин 2 метра 700р
клей, 2хскотч 350р
диодная лента 320р
двпо за одну шоколадку
подоконник - халява
так же по мелочи, клипсы 10штук, уголки 3 маленьких, 4 больших под полку, тросик газа, кнопка от бп системника.

Вложения

• было.JPG
    было.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 770
  • было2.JPG
    было2.JPG
    116.4 KB · Просмотры: 703
  • замок.JPG
    замок.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 705
  • замок2.JPG
    замок2.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 694
  • замок3.JPG
    замок3.JPG
    109.5 KB · Просмотры: 708
  • активатор.JPG
    активатор.JPG
    100.1 KB · Просмотры: 691
  • кнопка салон.JPG
    кнопка салон.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 752
  • крышка.JPG
    крышка.JPG
    167 KB · Просмотры: 701
  • полка2.JPG
    полка2.JPG
    154 KB · Просмотры: 705
  • кнопка.JPG
    кнопка.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 682
  • подсветка.JPG
    подсветка.JPG
    138.6 KB · Просмотры: 731
  • полка.JPG
    полка.JPG
    92.4 KB · Просмотры: 693
  • стало1.JPG
    стало1.JPG
    138.4 KB · Просмотры: 824
  • стало2.JPG
    стало2.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 839

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Можно фото,если не сложно?
как будет возможность сфотаю. У меня там два концевика, один на сигу. второй на свет.
Не стал рассверливать желоб, а взял металлический уголок, небольшой, закруглил, чтобы острых краев не было, его прикрутил возле петли, а уже в него концевик.

Кстати на фотках видно чуть чуть концевики. Возле левой петли.

Громыч

Общительный
Реакции
38
Баллы
95
На волгах еще ездят?

На них там летают!!!:yes2: Шутю, просто забыл на фотике дату выставить правильную, вот он и загнал меня назад, в будущее. А то, что "кишки наружу", так после установки крышки замка только активатор снаружи, и то не весь. Зато устанавливается и подключается за пол-часа. И теперь снаружи замок не открыть, только из салона!;)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Громыч, некропостер.
Ладно, раз подняли тему.
Хоть и стращали меня инеем и прочими ночными кошмарами кузова.
Ни конденсата, ни инея обнаружено не было. Может дырок хватает вот и проветривается. Хотя уплотнитель только подсел, только сейчас на морозе крышка стала более менее легко закрываться. Хотя при хлопке стекло на фонарях играет :rofl:
Так же облепил карпетом ящик под инструмент, аля дипломат. Щупаю его постоянно(в ходе последних событий), сухой.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
а, еще забыл, был прикол с неделю назад.
Авто ставлю обычно на беззвучный. Ночью запищал брелок сигналки. Смотрю, открыт багажник. Я к окну... на улицу бежать смысла нет, 11 этаж. Смотрю, никого нет, аварийка мигает, брелок пищит, рядом стоит, работает какое то авто... постояло немного, уехало. Думаю фиг с ним. Выключил все, ушел.
С утра, пока грелась, дернул барашек, а багажник открывается(как активатор поставил, ключ закрыл, ниразу больше ключ в личинку не пихал).
Короче, суть в чем, видно кто-то или видел, или просто так, решили почистить мне багажник. Открыли с ключа, а им в глаза, так неожиданно эта подсветка. Вот видно и напугались :rofl::rofl:
Благо я накануне шуруповерт и прочее ценное барахло выгрузил :)

Последнее редактирование:

Громыч

Общительный
Реакции
38
Баллы
95
Привет! Тоже хочется это убожество(крышку багажника) чем нибудь обтянуть, от него же и грохот стоит, железо! Ток сперва шумку наклеить...

Я тут по осени решил обшивку потолка поменять. Короче отодрал старую, постирал, а кожзама, который хотел поверх старой обшивки нашить, не нашел. Пока нашел, прошел месяц, ударили морозы, и теперь я езжу без обшивки...:( Фольгоизол прикрепил листом под дуги, чтобы теплее было, да не громыхала крыша. Жду весны... А получилась обшивка красиво! Лежит теперь в шкафу...:yes2:

Сверху