Можно встречный вопрос?
А зачем покупать волгу, когда есть иномарки? Зачем пудрить себе мозг шпринцеванием подвески, мыслями о том, что сделать с набивкой на двигателе времен динозавров, которая вечно потеет, список можно продолжать до бесконечности. Здесь на форуме видел у кого-то подпись, что волга-это не автомобиль, а образ жизни. Ведь так оно и есть. А мне нравятся американские автомобили и всё, что с ними связано. И переделывать передаточное отношение в спидометре, изначально расчитаном на показания в милях на километры-вот это была дуристика. И я считаю, что переделать обратно в мили не будет криминалом.
Поменяй шестерёнку в любом спидометре-он будет "класть" стрелку при 60 км\час.
Будет мерять не в милях а в ДУРИЛЯХ.!
Не уверен, что если прибор будет показывать в милях, вы когда-нибудь "положите" его стрелку, покрайней мере на Волге и на наших дорогах!!!
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Ну а теперь нормально без флуда .Это всё-таки раздел тюнинг. arpsoa вы говорите, что можно поменять шестерни в родном приборе. Вопрос такой, шестерни везде стандартных размеров?
andrey_685 в спидометре представленном на фотографии использюется именно стекло, или оргстекло? Чем нганесены цифры, эмалью?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ну а теперь нормально без флуда .Это всё-таки раздел тюнинг. arpsoa вы говорите, что можно поменять шестерни в родном приборе. Вопрос такой, шестерни везде стандартных размеров?
andrey_685 в спидометре представленном на фотографии использюется именно стекло, или оргстекло? Чем нганесены цифры, эмалью?