• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Приборка О_о

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Картина примерно такая.

Утром поехал мыть зелёнку.. всё.. зашибись.. чистота офигительная....
стал выезжать.. недовоткнул 1ю... выбило со звуком ХРУМ.... назад воткнулать без проблем, но спидометр больше не показывает :(

вместе с ним скончался и датчик температуры. Думал мож колодка отошла от приборки. Разобрал всё нафиг.. потыкал.. не ожило.. проверил предохранители.. все целы.

Что это ? О_о

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Приборка О_о

Она поняла, что я её лю... ) помыл.. провода новые купил с наконечниками, помпу поменял... щас ЗП получу, если без форсмажора - сделаю подвеску и тормоза... поменяю выхолопную... будет лучше всех :) а со след. займусь тогда кузовщиной :)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Ответ: Приборка О_о

Я завтра стартую капитально готовиться в отпуск: буду менять ГРМ, помпу, все прокладки, коробку перетряхну..... Короче работы много.. Накопилось как-то... :-((

zybr1

Общительный
Реакции
17
Баллы
69
У меня по настоящему наверное крякнул спедометр,
стрелка живет своей жизнью,счетчик километрожа работает, а скорость сначало было, что просыпалась применое через час, потом начала застревать на 40 км. то 60 км., а сечас воообще на нуле и спит.:(.Что начинать делать или счего начать эту проблему лечить.Посоветуйте :(

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
такая проблема нарисовалась: лампочка включенных габаритов на панели работала нормально,потом начала жить своей жизнью - хочет горит,хочет гаснет,причём в момент включения или выключения раздаётся щелчок как будто реле щёлкает,теперь она не горит совсем,вопрос вот в чём,надо менять саму лампочку или что-то другое?

Добавлено через 4 часа 33 минуты 13 секунд
:help:

Последнее редактирование:
Сверху