Leo
Админ
- Реакции
- 12,380
- Баллы
- 1,200
Я, надеюсь, данное руководство поможет Вам понять, зачем же нужны эти префиксы и что они дают.
Пока, на данный момент, существует 3 префикса, которые можно задавать в разделах:
Как я сказал выше, есть 3 префикса:
Когда же нужно использовать их? И вообще надо ли? Давайте рассмотрим каждый из этих префиксов.
I. Префикс [Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть проблема и ее можно решить в течение недели-двух.
Префикс выделяется зеленым цветом.
II. Префикс [Большая Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть большая проблема и ее можно решить в течение нескольких дней.
Префикс выделяется синим цветом.
III. Префикс [Срочная Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть проблема, но решить ее нужно очень быстро, в течение дня максимум.
Префикс выделяется красным цветом.
Внимание!
Все остальные темы с мелкими проблемами не должны использовать префиксы. По правилам нашего форума использование префикса не по назначению - наказывается.
Пока, на данный момент, существует 3 префикса, которые можно задавать в разделах:
Как я сказал выше, есть 3 префикса:
- [Проблема]
- [Большая Проблема]
- [Срочная Проблема]
Когда же нужно использовать их? И вообще надо ли? Давайте рассмотрим каждый из этих префиксов.
I. Префикс [Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть проблема и ее можно решить в течение недели-двух.
Префикс выделяется зеленым цветом.
II. Префикс [Большая Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть большая проблема и ее можно решить в течение нескольких дней.
Префикс выделяется синим цветом.
III. Префикс [Срочная Проблема]
Данный префикс используется, когда у вас есть проблема, но решить ее нужно очень быстро, в течение дня максимум.
Префикс выделяется красным цветом.
Внимание!
Все остальные темы с мелкими проблемами не должны использовать префиксы. По правилам нашего форума использование префикса не по назначению - наказывается.
Последнее редактирование: