• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предстоящие квесты - информация и обсуждение

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Не, тут дело обстоит иначе. Цитирую Машу
Цитата:
Квест для сторонних участников (пилотных) будет пробно проводиться в последние выходные октября, а для клубовцев - ОТДЕЛЬНО, на ноябрьские праздники. бесплатно

То есть у нас будет квест, организованный Машей. Это хорошая новость :)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
То есть у нас будет квест, организованный Машей. Это хорошая новость :)

Насколько мне известно да. сначала отработаем на кошках, как сказал старший по званию. а дальше уже идиальный вариант для нас или Вас. как получится... если Маша организует то участвовать она не сможет. мне так кажется. ну а я. даж не знаю. без неё без шансов что называется

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Тоже жду с нетерпением известий!
pooh_on_ball.gif

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
В эти выходные планируется детальная проработка заданий и контролек. Все действительно будет, не беспокойтесь, время у нас еще есть и думаю что уже к клубной встрече я создам тему (а то и раньше). Терпение ;)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Продолжаю старую тему, чтобы не создавать новую.

Очередной квест намечен на вторую половину апреля. У меня есть несколько вариантов его тематики. Хочется услышать мнение будущих участников о том, какой вариант им будет интереснее.

Итак, варианты:
1. "Литературный Петербург" - задания будут представлять собой цитаты из произведений русских классиков. Нужно будет отгадать место, о котором идет речь в цитате.
2. "Исчезнувший Петербург" - будут загаданы объекты, которых уже нет в нашем городе. Нужно будет разгадать объект и найти то место, где он стоял. Возможно, задания будут представлять собой фотографии/картинки.
3. Фотоквест - задания будут представлять собой фотографии с фрагментами зданий и т.п. Задача участников - найти это место.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Хочется услышать мнение будущих участников о том, какой вариант им будет интереснее.
Первый и второй. Искать места только по фотографиям - слишком сложно: не все из нас мотаются по всему городу. Я так вообще давно уже не выбирался в город так, чтоб просто побродить, поглазеть по сторонам.

А может сделать мероприятие пешее? Взять один район города и по нему на пару километров маршрутец проложить...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
Продолжаю старую тему, чтобы не создавать новую.

Очередной квест намечен на вторую половину апреля. У меня есть несколько вариантов его тематики. Хочется услышать мнение будущих участников о том, какой вариант им будет интереснее.

Итак, варианты:
1. "Литературный Петербург" - задания будут представлять собой цитаты из произведений русских классиков. Нужно будет отгадать место, о котором идет речь в цитате.
2. "Исчезнувший Петербург" - будут загаданы объекты, которых уже нет в нашем городе. Нужно будет разгадать объект и найти то место, где он стоял. Возможно, задания будут представлять собой фотографии/картинки.
3. Фотоквест - задания будут представлять собой фотографии с фрагментами зданий и т.п. Задача участников - найти это место.
Я считаю, что2 или 3
Как читатель я никакой(((

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А как же "белые" ночи? ;)

До них еще дожить надо)

Последнее редактирование:

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Искать места только по фотографиям - слишком сложно: не все из нас мотаются по всему городу. Я так вообще давно уже не выбирался в город так, чтоб просто побродить, поглазеть по сторонам.
Я согласен. Но есть одна мыслишка - перед подобным квестом организовать экскурсию по району. Ксати, давно предлагалась (мною вроде) кроме регулярных встреч устраивать встречи по районам проживания. Вот и экскурсию по памятнным местам района. Тогда все будут в более или менее в равных условиях.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Поскольку на этой неделе надо уже давать анонс весеннего квеста, у нас есть последняя возможность обсудить предложенные варианты:

варианты:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Продолжаю продумывать тематику. На данный момент больше всего склоняюсь к фотоквесту. То есть каждый участник получит альбомчик с 20 фотографиями, на которых будут изображены достаточно известные места и объекты. Задача - понять, где это, и сфотографировать самому.

Что скажете?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Родилась еще одна идея - квест "Морская столица" по всяким объектам, связанным с морем

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
участник получит альбомчик с 20 фотографиями
А кто будет составлять альбомчик?

квест "Морская столица" по всяким объектам, связанным с морем

Их можно объединить..... а фотографии заменить открытками из интернета

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Их можно объединить...

Будет слишком просто... ИМХО либо тематический квест, либо фотографии...

А кто будет составлять альбомчик?

Соответственно, я и мне еще один товарищ с "ВолгаПитер"-а вызвался помочь...

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
я и мне еще один товарищ с "ВолгаПитер"-а вызвался помочь
Так, значит вы проедете, сфотографируете.....фотографии печатать накладно (от 100 до 400 штук). А вот если их копировать на ноутбук участников, то нормально.....

Добавлено через 57 секунд
я и мне еще один товарищ с "ВолгаПитер"-а вызвался
если сгожусь, то учтите и меня :drinks: третьим

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
фотографии печатать накладно (от 100 до 400 штук). А вот если их копировать на ноутбук участников, то нормально.....

Я тоже думал о том, чтобы записать на диск. Но тут могут начаться проблемы типа читается/не читается. Флешки же еще накладнее.

Фотографий потребуется по 20 на экипаж, при 10 экипажах это 200 штук. Печать 9х13 = 4 рубля. Итого 800 рублей.

Сверху