• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предлагаю встретится часть №2

Колдун

Постоялец
Реакции
267
Баллы
145
Сегодня ни чего не получилось. Когда ты мне оставил сообщение с телефоном я уже был на заправке ТНК. Потом я поехал на второе место встречи и в 12.00 там никого небыло. Я доехал потом до Каширы, развернулся и поехал назад. Надеюсь в следующий раз получиться встретится. Может кто и проезжал мимо меня но ведь меня никто незнает и я никого незнаю. Волги там не останавливались. Только сбор к аких-то джипов был.
Эх если бы я раньше увидел это сообщение с номером телефона.........
Почемуто улыбнуло твоё сообщение.......
И мой хитрый чёрный Лис сломался прям на кануне (3 : 00 утра иль ночи)
Может не захотел накручивать спидометр??????:dance2:

-0005.jpg

Илья468, приезжай на встречу в четверг луЧЧе

Последнее редактирование:

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
Прокатился круто! Потом еще с женой поехали к ее отцу на даче в Калужскую область, так всего километрова 500 проехал за тот день.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Илья468, а мы чуть опоздали :( Приехали в 12:10.. стояли час.. потом уехали :(

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Илья468, а мы чуть опоздали :( Приехали в 12:10.. стояли час.. потом уехали :(
Чуяло сердце что что-то не то :) и машинка моя тоже не захотела ехать :)
А тут вон как вышло :)
Организатор может быть объяснит ситуацию?

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
Илья468, а мы чуть опоздали Приехали в 12:10.. стояли час.. потом уехали
Я когда прияхал на ТНК подумал,что если никого нет значит уже все в Кашире (ведь меня могли и не увидеть, меня никто не знает) поспешил на второе место збора и там никого. Я подумал что там ждать должны ведь обычно все раньше приезжают. Зато прикольно покатался.

Колдун

Постоялец
Реакции
267
Баллы
145
У мня такое предложение:
Есль организутся какая либо поездка, то организатор(ы) оставляют свои моб.телефон(ы), сразу в теме!!!! + карту места сбора и карту до конечной точки!!!!

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Есль организутся какая либо поездка, то организатор(ы) оставляют свои моб.телефон(ы), сразу в теме!!!! + карту места сбора и карту до конечной точки!!!!
Прошу прощения за мою оплошность, но мой телефон есть в службе спасения ALLGAZ. Если порыться, то можно было бы и найти.
Еще раз прошу извенить.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ну, не смотря ни на что, встреча прошла просто СУПЕР!
Во-первых, спасибо Omny и Karamrlka за то, что вытащили нас в пятницу, иначе мы бы вообще не доехали до Каширы. Как мы ехали туда - отдельная песня! Но все-таки добрались. Спасибо Algrib за то, что терпеливо ждал на до 12 ночи на месте встречи :)
В пятницу просидели до 4 утра, потом все-таки взялись за ум и отправились спать.
С субботу ездили на шашлыки на берег Оки. Речка, природа, свежий воздух и безумно вкусные шашлыки - просто мечта! А еще монополия в полной темноте, при свете фар :lol: Мы просто маньяки!

Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время!

Algrib и его жене Лене - за гостеприимство и вообще за то, что эта встреча состоялась!
Omny и Karamrlka за комфортную доставку!
С нетерпением ждем следующего раза!

Сверху