• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предлагают заливать синтетику шел из бочки. что посоветуете?

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
Моя первая машина. Брал специально конструктор, чтобы научиться. Машина газ 3110 1997 года. Движок после кап ремонта (сам переберал с двумя армянами (горжусь прям)). В автосервисе предложили заливать масло шел (синтетика) по 100 рублей за литр. Очень жду вашего мнение.
С уважением Алексей.

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Ответ: Предлагают заливать синтетику шел из бочки. что посоветуете?

NNZMihan, я тоже заметил разницу, когда просто напросто залил Шел не в красной канистре (всегда лил 15W40), а в желтой (10W40), казалось бы разница между маслами небольшая, но на деле еще какая разница. Вот честно, двигатель как будто ожил.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Для меня самым главным показателем стали слова девушки после того, как я залал нормальную п/с: "Что у тебя с машиной? Она как-то очень тихо стала работать")))) Каждый сам для себя решает, но чтоб я еще минералку залил... Причем минералку я не самую дешовую лил.Причем, как ни странно, расход масла на минералке был больше.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

самым главным показателем стали слова девушки
Самый лучший критерий. А представляете,
что она бы сказала, если бы села в иномарку в которую залита синтетика. Ребята, девушке не тип масла нужен .., а размер и самое главное - умение пользоваться ...

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Vovan1031 Жжете, товарищ
Ребята, девушке не тип масла нужен .., а размер и самое главное - умение пользоваться ...

Учту:ok:

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Залил синтетику 3.01.2009. каждое утро смотрю на снег под движком: пока чисто! Выхлоп без масла. Уровень в без изменения. Масло ни капли не потемнело. Двигатель работает потише. Езжу на аи-80, такое ощущение,что моя блондиночка стала порезвее. при скорости 120 перестало сильно вибрировать в салоне. Вобщем тфю-тфю-тфю я доволен. если что изменится обязательно отпишусь.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Залил синтетику 3.01.2009. каждое утро смотрю на снег под движком: пока чисто! Выхлоп без масла. Уровень в без изменения. Масло ни капли не потемнело. Двигатель работает потише. Езжу на аи-80, такое ощущение,что моя блондиночка стала порезвее. при скорости 120 перестало сильно вибрировать в салоне. Вобщем тфю-тфю-тфю я доволен. если что изменится обязательно отпишусь.

ЭЭЭЭ слющай :) слывай бИстрее заливайть лукойль!!! Только скажЫ куда слиль :)

Сверху