вот в начале в самом )))))))Встреча 30-31 мая (суббота-воскресенье).
ALexa, давай, давай.. всехда рады новым лицам)
Стоимость наклейки 100р.Хочу наклеечку фирменную, форумвскую Сколько денюжек с собой привезти?
доехать просто..по ленинградке едешь до "Ложков"через 100 метров будет светофор,над головой будет пешеходный мост,после моста резкий поворот налево.и прмо по дороге до поварово..а там звоните мне..если кто где заблудится,доезжаете до ближайшего обозначения населённого пункта,останавливайтесь и звоните..найду!И спрошу как доехать
ой,не смеши!и кто первый??кому не предлагал-у всех ДЕЛА!!на встрече все кричали-ура!давай команду!!!приедем на счёт раз!!!а как доходит до дела так все в кусты!!от нас будет кроме меня максимум один человек!!!!!!!!!!!!!от вас тоже не густо!клуб огромный а только 6 человек насчитал желающих..так что я был бы рад если мы могли собраться у меня двумя клубами,но что бы людей было побольше..ведь на встречах не каждый может расслабиться,отдохнуть..а тут предлагаю,а ни кого почти нету..и ваще,есть предложение назначить один раз в году расслобуху у меня на даче,что бы ни кому не надо было ни куда бежать,ни за кем не следить(кошки,собаки,работа,огород,тёща и т.д.) так что если что,нужно будет только выбрать чило,которое будет удобно многим..жду предложений!!!!!!!!!!!но как выпить, так у нас все первые, а как просто приехать и московским клубом собраццо, так у всех дела