• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Предлагается отдых с ночёвкой!!!

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Серый., Я 30 на выставку еду в подрезково..Вы мене расскажите как от туда до вас добраца:rolleyes:

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Смотря на чем ехать..если на машине,по ленинградке до ложков

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Серый., Эт с подрезково надо будет вернутся на Ленинградку??

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Конечно.можно по пятнице,но там дальше намного.другой дороги просто нет.что то откликов маловато..как я понял с ночёвкой будут только Лео и Оленка...

Последнее редактирование:

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
хочу-хочу-хочу... скорее всего поеду, на днях точно отвечу... у меня просто принцип блин, если я выпил - на следующий день за руль не сожусь, как-нибудь своим ходом мона туда доехать..???))))

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Есть два варианта.или на машине,но уезжаешь тогда,когда разрешит твой принцип.или садишься на ленинградском вокзале и через 40-50 мин выходишь или в поварово или в поваровке .

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Серый., я с ночевой ) Эт раз. Всех встречать не заи.. запаришься? ) Ту Индиго - а не але с кемнить договориться и пассажиром пристроиться? Например ко мне? )))

про мячики и гитару ничо не понял )

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Возьми волейбольный. На пруду может поиграем.да и гитару прихвати.пусть будет.

Добавлено через 21 час 55 минут 14 секунд
Мангалы не брать.тут есть большой.если только мой приведут с шампурами.будет достаточно.

Добавлено через 14 часов 22 минуты 17 секунд
Если что-звоните 89636507611

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
И иметь при себе рубликов по 500 на человека.думаю хватит.

Корсар69

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
141
Баллы
144
Серый., а когда примерно

ALexa

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Привет, а новичков на ГАЗ 3110 принимаете? Я как раз семью отправляю 29 мая в отпуск на 2 месяца, и я абсолютно свободен. Заодно хоть с одноклубниками познакомится, да эмблемки на машину с клубной символикой приобрести. Только как с ночовкой или без сказать не могу :)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
ALexa, давай, давай.. всехда рады новым лицам)

ALexa

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
ALexa, давай, давай.. всехда рады новым лицам)

Спасибо Leo, на след. недели ближе к 29 отпишусь конкретно. И спрошу как доехать :). Заодно вопрос, Leo, насколько я помню к Вам. Хочу наклеечку фирменную, форумвскую :) Сколько денюжек с собой привезти?

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
И спрошу как доехать
доехать просто..по ленинградке едешь до "Ложков"через 100 метров будет светофор,над головой будет пешеходный мост,после моста резкий поворот налево.и прмо по дороге до поварово..а там звоните мне..если кто где заблудится,доезжаете до ближайшего обозначения населённого пункта,останавливайтесь и звоните..найду!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ALexa, а чего на еженедельную сходку приехать слабо на андропова?

Извиняюсь, что не в тему, но как выпить, так у нас все первые, а как просто приехать и московским клубом собраццо, так у всех дела :spiteful:

Ого, stvol, плиз не удаляйте :glare:

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
но как выпить, так у нас все первые, а как просто приехать и московским клубом собраццо, так у всех дела
ой,не смеши!и кто первый??кому не предлагал-у всех ДЕЛА!!на встрече все кричали-ура!давай команду!!!приедем на счёт раз!!!а как доходит до дела так все в кусты!!от нас будет кроме меня максимум один человек!!!!!!!!!!!!!от вас тоже не густо!клуб огромный а только 6 человек насчитал желающих..так что я был бы рад если мы могли собраться у меня двумя клубами,но что бы людей было побольше..ведь на встречах не каждый может расслабиться,отдохнуть..а тут предлагаю,а ни кого почти нету..и ваще,есть предложение назначить один раз в году расслобуху у меня на даче,что бы ни кому не надо было ни куда бежать,ни за кем не следить(кошки,собаки,работа,огород,тёща и т.д.) так что если что,нужно будет только выбрать чило,которое будет удобно многим..жду предложений!!!!!!!!!!!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Серый., телефон, плиз, оставь мне в личку :)

Мы едем, я те звякну и узнаю что к чему :)

Народ! Кто еще поедет?? Если что телефон в шапке :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
я еду, тока кто-то затер мой пост :glare:
ща башня неподъемная после вчерашнего футбола, так что за несвязность прошу прощения. Я скорее всего ближе к вечеру смогу приехать. Соответственно кому-то придется меня встречать.
Есть вариант: я еду со всеми - посмотреть маршрут, потом свалю по делам и вечером вернусь, но уже никому меня встречать не надо будет. В любом случае сегодня на андропова заскочу - обсудим.. хотябы с Лео )

• Нравится
Реакции: Leo
Сверху