AHTOH22RUS
Завсегдатай
- Реакции
- 55
- Баллы
- 210
Может эта?
а я сегодня увидел 31029 с мордой от 3110, подумал что за фигня такая.. потом второй раз увидел её в том же месте паркующуюся. подошёл к хозяину - поговорил, оказалось это переходная модель, и самое интересное - год выпуска 1994. а десятки пошли только в 97, тоесть уже тогда она начинала зарождаться. с завода стоят электростеклоподъёмники) хозяин пожилой человек уже, лет 65-70 примерно, сказал ему о клубе, поведал о месте и времени наших встреч, очень сильно заинтересовался, обещал быть)
Это тебе фуфайку откровенную вкрутили. Ничего подобного в 94 году не было. Морду меняли просто.
ему и расскажете об этом
сам понимаю, что затруднений никаких, но ведь я не вдавался в такие подробности, что таких не было.фуфайку откровенную вкрутил
сейчас пошарил в интернете и нашёл - переходные модели 029-10 всё таки были, только наоборот - жопа от десятки, и шли они в 96 году
тогда и мне не надо говорить, что дедуля, по которому сразу видно, что он порядочный человек
сам понимаю, что затруднений никаких, но ведь я не вдавался в такие подробности, что таких не было.
сейчас пошарил в интернете и нашёл - переходные модели 029-10 всё таки были, только наоборот - жопа от десятки, и шли они в 96 году