В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вчера наконец то я собрался и доехал до музея жд и авто транспорта, несмотря на унылую погоду осталось много положительных впечатлений. Собсно вот и фото отчёт.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
папа Дима, да там стоит метровагон.
Добавлено через 18 минут 10 секунд
В музее было очень интересно даже мне, человеку работающему на Жд. Есть открытые паровозы и вагоны. Жду вас в гости чтобы вы в живую могли посмотреть и пощупать там все.
Ну а потом если кому то будет интересно то смогу прокатить в кабине электропоезда.
странно.... вроде бы правила на железке для всех одни... у нас если допуска в локомотив нет то машинисты даже близко не подпустят.... а про локомотив под пассажиром я уж и не говорю..
да... нарушаемс... хоть это и вредно очень бывает для кошелька но что бы святая святых машинисты пускали в кабину тепловоза-электровоза кого не положено.... эх ревизоров на вас нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.