В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 1926 году на базе родоначальника советской автоиндустрии завода «Автомобильное Московское общество» производят модель АМО-Ф15 – первый советский 14-местный автобус.
Есть у меня одно подозрение... , я тоже одно время одну машину издали за двухместную 3110 принимал. Но она тёмная ( возможно была ) , какая озвучу позже , когда про эту детали услышу.
всем привет !!!!ребят а я недавно 31029 видел с обьемными бамперами и передний и задний с 10-ки цветом синяя была может тоже кто что знает про нее?сзади крышка багажника черная была!
про опознавательные знаки не могу ничего сказать, метров сто было до нее, но то, что это неукороченная двухместная 24ка - сто процентов) хоть разочек увидеть бы еще)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.