• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Почему мы не ездим на встречу?

Почему Вы редко ездите на регулярные встречи?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Но и там нет аншлага посещаемости! И по выходным находится множество причин, независящих от отсутствовавших.

По мне так очень даже не плохо, я бы не сказал что было мало присутствующих, а зачем гнаться за аншлагом?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Это было и раньше, это есть и сейчас. Не каждые выходные, но ведь собираемся же на выставки, на картинг, на пейнтболл, в музей... Квесты - то же тематическая встреча.
Но и там нет аншлага посещаемости! И по выходным находится множество причин, независящих от отсутствовавших.

Вот я и хотел отметить, что на уже состоявшихся встречах по выходным были в основном "знакомые все лица" (с)
И все ж ИМХО стоит попробовать организовывать встречи по выходным - тематические - не реже раза в месяц где-то в первой половине месяца.

а зачем гнаться за аншлагом?

Да мы сильно-то и не гонимся... Просто раньше 15-20 машин на встрече были нормой, сейчас больше 10 - редкая удача...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху