• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Почему мы не ездим на встречу?

Почему Вы редко ездите на регулярные встречи?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уже не раз и не только мной замечено, что сейчас на ежемесячные клубные встречи ездит гораздо меньше народу, чем пару лет назад. Тогда на площади собиралось по два десятка экипажей, сегодня десять машин - уже много. Почему так происходит?
Просто прекращением производства "Волг" это не объяснить - по городу их катается очень много еще. Формат мероприятий тоже остался тем же самым, что и 2-3 года назад.
Прошу голосовать и высказываться в этой теме. В первую очередь тех, кто редко появляется на встречах - но и всех остальных тоже. Опрос я сделал открытым - единственно по той причине, что в наших опросах в последнее время стали "по приколу" отмечаться граждане из других городов, а тут вопрос серьезный

Последнее редактирование:

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Проголосовал. Даже если и произойдёт такое событие, как смена места и времени встречи, то просто внесу коррективы в свои планы и буду продолжать приезжать на встречи.
Ну как то так. ;)

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Ни один из вариантов ответов не считаю подходящим...
Понимаете... Мне нравится ощущать себя частью такого прекрасного большого сообщества...
Но приезжая на встречу я почему-то до сих пор чувствую себя неуютно... Как будто подсматриваю за чужой жизнью в замочную скважину...
Понимаю, что проблема во мне, но тем не менее это сильно портит впечатление...
Посему и появляюсь редко, в те моменты, когда воспоминания о предыдущей встрече немного развеются...

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Я работаю на грузовой машине и обычно до позднего вечера или до ночи, и как назло по вторникам я поздно возвращаюсь. И даже если я закончу рано ехать на машине в приближённую к центру часть города города в будний день меня напрягает.
С местом проведения соглашусь, оно выбрано для всех так как народ живёт в разных частях города, но почему вторник? Ведь уже давно большинство людей в городе не работают по восемь часов до пяти как в старые добрые времена. Вот воскресенье или суббота другое дело.
Формат мероприятия,но постоять с народом поговорить я легко могу,но в кафешки не люблю ходить у меня на них фобия.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Расшифруйте "формат мероприятия", пожалуйста

Формат мероприятия - постояли пообщались, потом поехали в кафе, там тоже пообщались :)
Имеется в виду, может, кто-то считает, что встречи (регулярные) надо проводить как-то иначе...

Но приезжая на встречу я почему-то до сих пор чувствую себя неуютно... Как будто подсматриваю за чужой жизнью в замочную скважину...

Если не сложно - почему такое впечатление? Что именно его вызывает?

но почему вторник? Ведь уже давно большинство людей в городе не работают по восемь часов до пяти как в старые добрые времена. Вот воскресенье или суббота другое дело.

Я согласен, что в выходные дел поменьше... Но в выходные ИМХО как раз многие захотят провести время с друзьями, с семьей, выпить, в конце концов... Летом многие уезжают на дачу. Мне кажется, в будний день как раз проще... Посмотрим по результатам, может, мне так только кажется.

Джексон

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
а я не пью и в выходные мне делать поэтому нечего, дачи тоже нет, но понимаю что каждый случай индивидуален, летом ладно но зимой на дачи никого не тянет уже.

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Проголосовал в разделе Меня все устраивает, и я езжу на встречи!, хотя очень хотелось бы, чтоб встречи проводились по ближе к северной части города(т.е. ближе к дому, но и это не главное).Или хотя бы, как альтернатива одна встреча у южан, другая у северян, так и разнообразие появится
Cherna-argonian1.gif
.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Отчасти согласен с Дориной, т.к. все люди разные.
У меня такие ощущения возникали на первых моих встречах: ну приехал, ну стою, смотрю, народ кучкуется, у всех свои дела. Не скажу, что и сейчас оно так (для меня), но я скорее забил, чем втянулся.
Отсюда и езжу на встречи редко. Встречаться с клубниками для решения вопросов (а то и для совместного отдыха) доводилось не раз, а вот в формате регулярных встреч - как-то не айс.
Говорю то, что и обычно: "я - за идейные встречи!":)
Квесты там, пробеги, выпить на природе в конце концов...

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Я работаю на грузовой машине

Вот воскресенье или суббота другое дело.
Формат мероприятия,но постоять с народом поговорить я легко могу,но в кафешки не люблю ходить у меня на них фобия.
согласен на 100%

дополняю. после дня за баранкой я вообще не хочу смотреть в сторону машины. Для кого то ехать это развлечение для меня это работа. Поэтому в будний день приехав домой на одной и пересев, уехать обратно в город на другой это выше моих сил. + объединю ещё один пункт семья. Пока мелкое пополнение отнимает много времени. :). А так чуть попозже и не в будние дни, даже после смены машины (если получиться) с удовольствием. ;)

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Если не сложно - почему такое впечатление? Что именно его вызывает?
Я человек не очень контактный, потрындеть меня тоже редко тянет. Я больше по части по-слушать...
Все это естественно не приводит к сближению с соклубниками...
В то же время основной костяк клуба все-таки уже давно вместе и у них есть общие темы для бесед...
Вот и получается что стоишь на отшибе...
НЕ всегда так. Есть люди в клубе, которые чувствуют эту неловкость и стараются наводить мосты.... Но я понимаю, что надо себя менять...
Так что на меня не ровняйтесь, я частный случай...

Или хотя бы, как альтернатива одна встреча у южан, другая у северян, так и разнообразие появится
под этим подпишусь :)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Голосовать не стал ибо нет варианта ответа под мой случай "сменный график по 12 часов". Когда выходной то приезжаю за редкими исключениями. Получается примерно 50/50.

Р.S. Лично моё мнение что дату встреч надо выносить не на день недели, а на конкретное число. Например 15-го числа каждого месяца. Только число желательно выбрать что бы не выпадало на праздничные (и около них) дни в каком либо из месяцев.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
А так чуть попозже и не в будние дни

"я - за идейные встречи!"

Может, имеет смысл попробовать проводить каждый месяц дополнительно идейную встречу в выходные? Ближе к началу месяца. Например, каждое второе воскресенье. Каждый раз придумать какую-то особую программу - летом, например, выезд на шашлыки, зимой еще что-нибудь...

Так что на меня не ровняйтесь, я частный случай...

В том-то и дело, что твой случай, мне кажется, далеко не частный...

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Проголосовал сразу по 3-м пунктам: Формат, время и работа. Еще и место на самом деле не очень. В будний день, вечером, в самый пик, когда все едут домой и город стоит в пробках, добираться далеко не айс... Ну, работа, тут ничего не попишешь...

Ну на самом деле я вот смотрю, что очень много новичков легко осваиваются.. А я за три года как-то не очень...
Ну, тут чисто субьективно. Ты для нас родная и своя, и нисколько не чужая...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Или хотя бы, как альтернатива одна встреча у южан, другая у северян, так и разнообразие появится
Интересное предложение.
Можно разведать пару-тройку площадок в городе и встречи проводить на них по очереди.
Это несколько снимет остроту вопроса "далеко ехать", но мы потеряем "клубовость". Какой же мы Клуб, если постоянно скачем по всему городу.....
Эти встречи со сменой места можно проводить как дополнительные, "идейные", но регулярные встречи должны оставаться на одном месте.

Может быть действительно надо подыскать новое место ввиду транспортной загруженности проспекта Стачек?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Место бы у кольцевой... чтоб без пробок.

Проблема в том, что живущим и работающим в центре (а таких у нас немало) добраться до КАДа в час пик - задача практически нереальная. Вечером как раз удобнее ехать в центр, чем из него...

Может быть действительно надо подыскать новое место ввиду транспортной загруженности проспекта Стачек?

Помнится, подымался вопрос о возвращении на пл. Европы

Проголосовал сразу по 3-м пунктам: Формат, время и работа

А чем не устраивает формат и что хотелось бы видеть?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Помнится, подымался вопрос о возвращении на пл. Европы
На Васильевский ехать легче, чем по Стачек? Да и не факт, что летом снова выставят заборы или вообще расковыряют это место и начнут строить какой-нибудь ЗСД. Но надо отдать должное - место (пл.Европы) хорошее, узнаваемое, обладающее местным колоритом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху