• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постоянно горит оранжевым индикатор двигателя...газ 3110 406дв. 2000г.в?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjurevich

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
народ помогите советом...давно не придавал значение этому..а теперь все же задумался и решил разобраться...вообщем когда запускаю двигатель загорается оранжевый индикатор двигателя...и так всегда...скажите на что в пераую очередь следует обратить внимание?? да и как вы и откуда просматриваете ошибки эбу..подключаете что..где это увидеть...а то все умные такие как то ошибки определяют..поясните вот эти 2 проблемы

kvik300

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
значек с лева в углу? скорее всего мозги, съездий на диагностику. не знаю как в сервисе стоит, я у знакомого в гараже за 100 рублей делаю

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

kvik300

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Вольга, есть другой вариант, как мой товарищ делает: достает свой старый ноутбук и кучу проводов с переходниками и подключается в штекер на машине и уже через спец программу делает диагностику, занимает это все 2 - 4 минуты

Добавлено через 50 секунд
Вольга, тобиш замутить себе такую прогу и не кормить СТОшников :drinks:

Последнее редактирование:

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Какая прога для самодиагностики, в о чем толкуете?
канцелярская скрепка пол копейки стоимости, втыкаете и считаете что намигает.
А компьютер нужен только для более точной диагностики, типа посмотреть что выдают датчики.
А ошибки и так можно глянуть. Особенно если чекушка уже горит.

sjurevich

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вольга, есть другой вариант, как мой товарищ делает: достает свой старый ноутбук и кучу проводов с переходниками и подключается в штекер на машине и уже через спец программу делает диагностику, занимает это все 2 - 4 минуты

Добавлено через 50 секунд
Вольга, тобиш замутить себе такую прогу и не кормить СТОшников :drinks:

Да это интересно

Добавлено через 7 минут 28 секунд

Не совсем все таки понял....

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху