• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Постановка на учет утилизированого авто

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Привет ребята, кому нить приходилось сталкиватся с сабдем ? Раньше насколько я знаю можно было, а как сейчас.
Нужно пару месяцев на буханке списаной с предприятия помотаться, на дорогу выезжать практически не будет, но блин все равно поймать могут

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
все равно поймать могут
За Что???

По мне так это штраф за езду на незарегистрированном авто - скока там 500 или 800 рублей. И + 100 вроде за то что нет страховки.
+ 5000 за то что нет номеров

И машину на штрафстоянку.

Ну это если поймают, а т.к.
на дорогу выезжать практически не будет
так через болото спокойно и уехать можно.

Последнее редактирование:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Машина будет работать на давно закрытом поселке километрах в 90 от города, но ежедневно она будет ездит с утра туда, а вечером оттуда и около 15 км из этих 90 она будет проезжать по дороге где периодически рисуются гаера

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
так через болото спокойно и уехать можно.
Уехать то можно, только гаера не дураки, знают кто и зачем может по той дороге на таких машинах рассекать, не поймают сегодня , словят завтра причем не на дорога а на металобазе (

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
если бы с меня был уаз донор, я бы просто с него грз перекинул и не морочился

поищи на уазбуке, там иногда продают документы, цена гдето от 5т.р. и до 30т.р. у особо больных продавцов.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
И + 100 вроде за то что нет страховки.
800р и + за это снятие номеров которых нету.
А так на машину документов нету, то сразу на штраф-стоянку и аминь.
Если машину не жалко то ездите себе в удовольствие, вон в Москве куча бомбил гастрабайтеров таксуют на списаных авто и без каких либо документов. везет тебя таксист, остановили гайцы, тот спокойненько останавливается с дистанцией и линяет быстренько, а пассажиру показания давать чего это за хлам и как он в ней оказался.

Сверху