• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поставил новые рессоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
Поставил новые рессоры 6 листовые от 31105 , а жопа осталась на прежнем уровне как будто и не менял. До этого стояли рессоры пяти листовые с дополнительным подкореным листом и вставлеными подушками от газели задних рессор. Думал что сейчас когда поставлю рессоры жопа подыметься а не тут то было. Вот думаю амортизаторы держат. когда их прикручивал к мосту я мост приподымал чтоб амортизатор одеть на палец . Что посоветуете чтоб жопа поднялась и если дело в амортизаторах , какие можно поставить .Сейчас стоят амортизаторы фенокс.

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
Ответ: Поставил новые рессоры

у меня не 2410 стояло 2 первых листа только с одного были проушины отрезаны :) с виду машина на том же уровне нигде не задрано и ни где ге опущено ровненько! а если трое сзади сидит и еще яблочки в багажнике с дачки :) то машина практически не проседает :) естественно что подвеска становиться жесткой...
Помойму, все должно быть наоборот... ))) Мягче!
Когда я один катаюсь, жопа так и прыгает на кочках, сядут друзья назад, жопа сразу перестаёт прыгать... И по кочкам плавно идёт!

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
350
Баллы
275

Купил недавно 3110 2004 года (она на аватаре) и обнаружил что слева стоит 6 листовая рессора и газелевская серьга, а справа 5 листовая и обычная Волговская серьга, для чего это предыдущий владелец сделал? По идее машина от этого должна стоять криво, но она стоит нормально без перекосов. Я думаю ничего страшного от этого небудет и можно так ездить пока резиновые втулки не износятся или же это чем то грозит и необходимо на левую сторону поставить 5 листовую рессору и обычную серьгу?

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

не редко бывает беда в передней подвеске!!! так что залесь на яму и как следует просмотри всюб подвеску! и лонжероны глянь по вниматочней!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Alonso121, Видимо слева рессоры просели или лист внутри сломан, вот и косило её. А ещё когда ездит один и солидный, кг под 150. То ещё имея привычку складывать всё в один угол, возможно что листы просели. Решено простым способом. Езди так, потом посмотришь что там, когда будешь резинки менять, то и центровик открутишь на рессорах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху