• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посоветуйте чехлы на 3110

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Обшивка водительского сиденья истерлась и решил купить чехлы. Но то что есть в магазинах редкостное гуано. Это касается и материала и внутреннего наполнения (обычный поролон).

Это что они все такие ? Или просто не то попадалось ?

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=177
Посмотри здесь. Чехлы шьют во Владимирской области. Себе делал там же чехлы просто отличные. Брал и ставил год назад а они как новые.

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Чехлы вот такого плана. фото с интерета, если интересует могу сфотографировать фото с машины. новый салон, получились чехлы в цвет салона

Вложения

• up163780-DSC09427.jpg
    up163780-DSC09427.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 89

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140
Чехлы вот такого плана. фото с интерета, если интересует могу сфотографировать фото с машины. новый салон, получились чехлы в цвет салона
Если не трудно сделай пару фоток. И такой вопрос - заказывал просто на 3110, говорил что надо без боковой поддержки?

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Фотографии уже сделал. постараюсь выложить. Чехлы делал просто на заказ. тоесть как? приехал к их мастерской поговорил с мастером их сказал что нужны чехлы на Газ 31105 рестайлинговый салон. Сходили вместе посмотреть сидения, как она сказала Обычные сидения как и на 3110. Сходил выбрал материал и через неделю чехлы были готовы. Правда сказать водительское сидение слабо натянул буду перетягивать как время появится

Вложения

• апавв.jpg
    апавв.jpg
    88 KB · Просмотры: 90
  • оролддл.jpg
    оролддл.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 86

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Если что могу фото переделать но только уже завтра. Но думаю тут и так понятно как все смотрится.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Посмотрел на фото. В живую это смотрится гораздо лучше. И да, чехлы заказывал без всяких боковых поддерже и прочей ерунды в виде вставо из паралона. Который со временем просаживается и чехлы теряют форму. Сегодня соседа по гаражу подвозил - Вот это Волгу сделали, вот это интерьер и сидухи у тебя даже кожаные- Всю дорогу удивлялся пока я не сказал что это чехлы

Добавлено через 44 минуты 43 секунды
Могу заказать чехлы если кого интересует. вот только как доставить не знаю. Могу конечно до Москвы подвезти до Казанского вокзала. Если что имейте ввиду

Последнее редактирование:

2lyak

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
Если что могу фото переделать но только уже завтра. Но думаю тут и так понятно как все смотрится.

Посмотрел на фото. В живую это смотрится гораздо лучше. И да, чехлы заказывал без всяких боковых поддерже и прочей ерунды в виде вставо из паралона. Который со временем просаживается и чехлы теряют форму. Сегодня соседа по гаражу подвозил - Вот это Волгу сделали, вот это интерьер и сидухи у тебя даже кожаные- Всю дорогу удивлялся пока я не сказал что это чехлы

Могу заказать чехлы если кого интересует. вот только как доставить не знаю. Могу конечно до Москвы подвезти до Казанского вокзала. Если что имейте ввиду

А возможно сделать однотонные без выделения серым цветом? то есть чисто черный, но материал комбинированный? еще интересует цена всего комплекта)))

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140

Доставить можно и почтой, если что... Также интересует цена? :gaz_love:

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Цена вопроса порядком 5000-5500 деревянных примерно так. насчет однотонных чихлов можно узнать. думаю делают. А вот как понять комбинированые?? особо в этом не рублю. так как сам не шью :-D

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140
Цена вопроса порядком 5000-5500 деревянных примерно так. насчет однотонных чихлов можно узнать. думаю делают. А вот как понять комбинированые?? особо в этом не рублю. так как сам не шью :-D

Ну цена нормальная. Комбинированные - это когда применяються разные материалы, либо присутствует на отдельных элементах перфорация.
Интересует цена полностью чёрных. Пошив такой же как у тебя, только вместо серого чёрная перфорированая . Сможешь узнать? Мне не срочно - просто если будет свободное время, или возможность заскочить. Выглядит вот так:

2lyak

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
Да, чехлы по-типу как на картинке, которую Андрей скинул) И про комбинированный материал все верно объяснил. Так что ожидаем инфу по поводу черного цвета. Если все норм, то думаю через месяцок закажу))

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140
Ну вообщем так... Связался я с производителем(Автопилот) на сайте, заказал чехлы(материал, цвет, комбинация). Всё оформил, прислали в течении недели по почте наложкой. С доставкой стало в 6000 деревянных. Прислали всё как я и хотел - полностью чёрные, центральная часть с перфорацией, как на фотке у моего "патрика".
Передние ставил пол дня, для удобства надо ослабить боковые крепления кресла ключь на 12 и отвернуть передний крепёж ключь на 24. Открутить крепления боковинок(можно полностью не снимать, просто выкрутить передние два болтика на 10, третий ослабить) просунуть чехол, переднюю накладку снимал полностью два винта. И постепенно натягиваем разглаживая нижнюю часть чехла. Далее снимаем подголовник и натягиваем верхнюю часть чехла. Далее когда всё разглажено и натянуто , застёгиваем крючки и продеваем шнурок в задние клапаны и затягиваем, делаем узелок ровно по центру, потом продеваем этот же шнурок в передний клапан, и стягиваем, завязываем шнурок. Далее натягиваем спинку и застёгиваем на липучку, застёгиваем последние два крючочка и прикручиваем пластиковые боковинки. Фотки выложу после установки задних...
Продолжение....
Чтобы хорошо натянуть чехлы откручиваем задние спинки и снимаем их, я откручивал подлокотник(батон) и снимал металлические пластины. Постепенно разглаживая натягиваем на все элементы заднего дивана, для удобства всё вытаскивал из машины. После разглаживания стягиваем шнурки и ставим на место.
Резюмирую:
Косяки - нет отверстия на передних чехлах для регулировки поясничного подпора, задняя часть спинки неплотно прилегает к сидению(возможно из-за кармана, может просчёт выкройки). Задние спинки на боковине нижнего угла(со стороны колёсных арок) топорщатся(просчёт выкройки однозначно).
Плюсы - в остальных местах натянулись ровно, нигде не собираются, визуально кожаный салон, практичность.
На патрика оделись лучше и нет описаных косяков, т.е. идеально. За время использования(каждый день) около 1года косяков нет.
Фото

Сверху