Ну вообщем так... Связался я с производителем(Автопилот) на сайте, заказал чехлы(материал, цвет, комбинация). Всё оформил, прислали в течении недели по почте наложкой. С доставкой стало в 6000 деревянных. Прислали всё как я и хотел - полностью чёрные, центральная часть с перфорацией, как на фотке у моего "патрика".
Передние ставил пол дня, для удобства надо ослабить боковые крепления кресла ключь на 12 и отвернуть передний крепёж ключь на 24. Открутить крепления боковинок(можно полностью не снимать, просто выкрутить передние два болтика на 10, третий ослабить) просунуть чехол, переднюю накладку снимал полностью два винта. И постепенно натягиваем разглаживая нижнюю часть чехла. Далее снимаем подголовник и натягиваем верхнюю часть чехла. Далее когда всё разглажено и натянуто , застёгиваем крючки и продеваем шнурок в задние клапаны и затягиваем, делаем узелок ровно по центру, потом продеваем этот же шнурок в передний клапан, и стягиваем, завязываем шнурок. Далее натягиваем спинку и застёгиваем на липучку, застёгиваем последние два крючочка и прикручиваем пластиковые боковинки. Фотки выложу после установки задних...
Продолжение....
Чтобы хорошо натянуть чехлы откручиваем задние спинки и снимаем их, я откручивал подлокотник(батон) и снимал металлические пластины. Постепенно разглаживая натягиваем на все элементы заднего дивана, для удобства всё вытаскивал из машины. После разглаживания стягиваем шнурки и ставим на место.
Резюмирую:
Косяки - нет отверстия на передних чехлах для регулировки поясничного подпора, задняя часть спинки неплотно прилегает к сидению(возможно из-за кармана, может просчёт выкройки). Задние спинки на боковине нижнего угла(со стороны колёсных арок) топорщатся(просчёт выкройки однозначно).
Плюсы - в остальных местах натянулись ровно, нигде не собираются, визуально кожаный салон, практичность.
На патрика оделись лучше и нет описаных косяков, т.е. идеально. За время использования(каждый день) около 1года косяков нет.
Фото