• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Посоветуйте бюджетную качественную резину

Evgeniy

Общительный
Реакции
19
Баллы
99
Готовь сани летом, а летнюю резину зимой

Осень еле доездил на старой резине. Но весна не за горами и надо покупать комплект летней. Финансы ограничены и достаточно сильно.
В магазине присмотрел резину МШЗ М284 (Freestyle), выглядит красиво, несимметричный рисунок, боковые канавки для отвода воды. В Новосибирске можно найти за 800-900р штука. К сожалению никаких отзывов в интернете не нашел, может кто может прокомментировать, Было бы интересно послушать отзывы о другой летней резине.
Кроме покупки новой рассматривая вариант покупки японской резины б/у. Но это чуть подороже 1200р-1500р.

Вложения

• M284.jpg
    M284.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 133
  • Нравится
Реакции: Foma

olg

Общительный
Реакции
4
Баллы
50
Сайт есть Мосавтошина, там дофига отзывов. Я оттуда в основном их черпаю.
Белшина в последние годы очень подняла качество. Вязович уже 2 года на ралли на ней ездит и показывает она себя лучше мышлена.
Да, спасибо, тоже вчера вечером на него попал

Тартарен

Бывалый
Реакции
861
Баллы
315
Сейчас выбирал новый комплект. У меня сейчас стоит Cordiant Snow Cross, езжу уже 6-й сезон. Начал замечать что не так хорошо дорогу держит, шипы поистерлись. а вот потерял мало. В общем решил поменять. Выписал снова Cordiant Snow Cross только второй. Там судя по комментариям производителя улучшили состав смеси и рисунок. Посмотрим, старый Кордиант меня полностью устраивал.

Инженер К

Постоялец
Реакции
141
Баллы
174

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,337
Баллы
885
Носкость вторична. Резина должна быть безопасной.
Всё баллоны отработали своё штатно , без проблем .. первые заменил на передке , поставил получше помягче хамкук как мне казалось.. имел с ними дело , нравились .
А они скользкие как по мылу.. передок на тормозах начал юзить не по детски а зад в это время ещё не чувстволся что берёт..
Хотел уж колдун выкинуть , сунулся , а пиндосы и не знают что это такое .. нет его там вообще , всё через блок АБС и нихира толком не работает . Вот и езжу теперь летом и зимой как на лыжах ...

Тартарен

Бывалый
Реакции
861
Баллы
315
, кордиант тупо не хочет тормозить.
Смотрел недавно тест, кто проводил не помню. Было сравнение шин, штук 10 или около того. По Кордианту было написано что хорошо ведет себя по льду, по снегу. У меня как раз зимой такие условия, трасса у нас под снежным накатом. А по асфальту да, в тесте отмечалось что тормозные свойства удовлетворительные. Среди тех моделей Кордиант был во второй половине. Но и не среди последних.

Сверху