Вода проходит через уплотнители стёкол, под молдингами, вокруг П-образных уплотнителей и может попадать в салон. Там же легко проходят сквозняки и Волга на скорости шумит, особенно в углах дверей. Я давно засиликонил молдинги и П-образные уплотнители. У меня никак ни сквозняк ни вода не могут больше попасть внутрь двери, разве только между нижним резиновым уплотнителем и стеклом и ещё там, где этот уплотнитель заканчивается около зеркала, он обычно около 5-ти мм не доходит до него (проблема решаема). Зеркала у меня тоже на силиконе.
После заполнения силиконом молдингов и стыков уплотнителей и двери (особенно в углах) исчез свист ветра в дверях при движении.
А плёнки на дверях уже давно не должно никакой быть, если машина не только что куплена. Виброизоляция. Технологические отверстия заклеить не сплошняком вместе с дверью, а отдельными кусками вибры. При необходимости её можно отклеить и поработать внутри двери. Потом очистить поверхность вокруг отверстия уай-спиритом, протереть чистой тряпкой насухо, им же немного пройти по периметру отклеенной вибры, дать секунд 30-60 испариться, и приклеить вибру на место. Проверено многократно. И тише и суше и не дует.
И минимум раз в год заливать в дверь что-то типа мовиля и прочищать дренажные отверстия.
Не в тему немного, но это не может не пригодиться волговоду:
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1507804&postcount=77