• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Пороги

AFANAS23

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
Люди Таварищи нужно переворить левый порог а денег не так много подскожите где это можно зделать не дорого

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
ребят че паритесь) Совет от перекупа: коль зима и от пены много последствий(в салон лезет, сохнет долго) ну если для себя делать то берешь запихиваешь тряпки в дырки, убираешь ржавчину, мажешь антиржавченой, шпаклюешь стеловолокном, желтую желательно не использовать отвалится может, зашкуриваешь грунтуешь, антигравием брызгаешь( желательно фирмы NovoL синенький), ждешь пока сохнет, и свержу из балончика прям по антигравию краской в цвет кузова!) и ваще вери гуд):ok:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
да забыл написать, года на 3-4 хватает при правильно подготовленом железе), ну можно потом маслом пролить пороги, как все подсохнет уже, чтобы короба ваще не сгнили и стойки не провалились с крышей в низ)

Последнее редактирование:

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175

Caнек

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите пожалуйста. На одну сторону, при замене порогов устанавливается один усилитель или же два? Просто новичек в этом деле многого не знаю.

barkas 385

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
мне помимо усилителя вваривали еще по 2 листа железа 5ки,аккурат под места для домкрата-чтобы наверняк!:)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
да,и усилители лучше сразу загрунтовать

Последнее редактирование:

mrEDVIN

Общительный
Реакции
66
Баллы
95
по поводу монтажной пены )- не путайте с ВК БТН наполнителем иномарок ) пена в своих ктыках с металлом собирает конденсат и прогниёте за 3 месяца насквозь)
у меня соседу так обвесы сожрали кузов))) ( купил новые обвесы за доллары и решил что хорошобы залить пеной внутри чтобы не играли и удары бордюров держали) через пол года весь металл (скайлайн) превратился в труху ))) якричал)

а по сути - у каждого волговода должен быть запрятан сварочный полуавтомат )
если тковой имеется у вас или соседей , могу выложить мануал с фото по переварке *сделай сам* )) пороги, уселители , ланжероны , крылья все сделал человек купив полуавтомат без опыта сварки... если есть желание заморочиться - ЛС пишите (плагиатничать нехочу в теме малоли ктонибудь плохим словом назавёт :D ) волговоду сварка -очень не помешает в гараже ) при сегодняшних ценах я думаю это не роскошь

Сверху