• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пороги

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ подскажыте скока берут бобла за замену порогов,усилителя,и короба.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

xoxadosker

Постоялец
Реакции
42
Баллы
140
Ответ: Пороги

Есть два типа Азерботов
1) Делают все в срок как договаривались за нужную сумму и красиво тоесть результатом их работы является новый порог , на глаз никаких косяков
2) Делают не в срок могут чуть поднять сумму но не значительно потому что тип пришлось долго возица мол сделали чуть больше чем надо (ну ето так разговоры)
делают красиво опять же не подкопаешся НО !!!! результаты через Год бывают плачевны
У них есть свой стиль например на битых тачках они лонжероны не выправляют а тока чуть вытянут и шпаклевкой мажут или стекловолокном красят и вот тебе новые лонжероны))))
отсюда вывод лучше если собрался к ним то наблюдать за работой и при малейшем сомнении тыкать пальцем!!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

отсюда вывод лучше если собрался к ним то наблюдать за работой и при малейшем сомнении тыкать пальцем!!
А если абстрагироваться от Азерботов и ехать, скажем, на Краснопутиловскую?

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Народ вы что? За 12 тыс руб я сам их переварю,или куплю кузов но не как 12 тыс, оч много,я договорился за 3000р сторона,плюс мои пороги усилители итд,и все у меня выходит 10000р.

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

А я сам ремонтирую пороги, полуавтомат - 9500, баллон - знакомый дал попользоваться, компрессор - 8000, + стоимость порогов и усилителей, ну и немного всего (болгарки большая, две маленьких, расходные материалы, комплект прямых рук). Зато я сам для себя сделаю, а не как на СТО.

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Народ вы что? За 12 тыс руб я сам их переварю,или куплю кузов но не как 12 тыс, оч много,я договорился за 3000р сторона,плюс мои пороги усилители итд,и все у меня выходит 10000р.

Может и для меня договоришся.

Сверху