• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Популяризация деятельности Клуба

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну это будет зависить от погоды, кол-ва машин, кто во сколько приехал-уехал, да и просто от настроения собравшихся. Если все за, что же и не проехать. Тем более, такое у нас, уже было.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Думаю за будут все, еще хочу предложить откатать маршрут Зауральской, посмотрим как будет колонне проехать проще:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Это верно, надо попробовать и через Березовку.

Женя Закатов

Общительный
Реакции
5
Баллы
50
Тут у меня снова мысля проснулась! Предлпгаю создать что то типа визиток или мини листовок, с инфой о клубе! Раздать всем, кто где видит Волгу, чик под дворник и все дела, или так же в пробке поровнялся с волговодом, передал! И так за лето ещё плюсом машин 10 минимум наберётся!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
насильно мил не будешь.... самая лучшая реклама это ТВ ну и мы сами.... имхо.:drinks:

Женя Закатов

Общительный
Реакции
5
Баллы
50
Кстати да, по моему обе серебристые!) как увидет кто, пусть пригласит в клуб!))) такие люди не лишние!)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Вести - машины служебные, мы им не нужны. Если раздавать всем подряд визитки , то рискуем набрать в клуб таких людей, от которых сами плакать потом будем.:smoke:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Вести - машины служебные, мы им не нужны. Если раздавать всем подряд визитки , то рискуем набрать в клуб таких людей, от которых сами плакать потом будем.:smoke:

хм... о чём я и говорил....:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Да обсуждалось это раньше, когда филиал только появился, просто сейчас уже третий состав филиала. Одни пропадают, появляются новые, вот и возвращаемся к темам.:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня на спуске с Горы увидел рекламу : " Гонки по дрейгрейсингу на кубок губернатора 4 июля" , кто что знает? Будет кто участвовать?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
У нас тока KillFlash так умеет:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Думаю ещё парочка желающих найдётся. :rofl:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Встречаем нового пользователя это Виталя, был сегоня на праздновани Дня Рождения Филиала:yes2:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Володя, ты за новшество в клубе, ты понял их концепцию. Хорошо. Объясни ДЕД ване, Пацалюку, Сургуту почему они своим приездом не заслужили репутации? Обьясни новичкам, почему они без права голоса, а потом удивись куда народ изчес? Продолжить?

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
@папа Дима, успокойся. Все нормально. Наши отношения не зависят от репутации, спасибок и прочей фигни, и это здорово. А если нервничаешь, выпей водки, и будешь, как я, сам себе сообщения писать - никто репутацию не испортит:):drinks:

Сверху