• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Популяризация деятельности Клуба

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Он будет в Барнауле на новой недели.

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
У нас SAVVa за сообщения то не побреют со вступлением???????????:stop:

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
во-во будем надеяться;)

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
У нас SAVVa за сообщения то не побреют со вступлением???????????:stop:

Недостаток сообщений, компенсируется личным присутствием на встречах, с подтверждением этого присутствия:)мы это подтвердили:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Кто принимает решения тоже люди , а сейчас выходные . Ждёмс!!!:rolleyes:

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Не ребята , Клуб Это что то улетно-обалденно -зачетное!!!!:rolleyes: Млин единственный выходной и то целый день за компом!!!!! Лёг а глаз скот этакий сам косит в сторону монитора!!!:haha: Нравиться мне здесь, НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! :good::good::good::good::smoke:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Не ребята , Клуб Это что то улетно-обалденно -зачетное!!!!:rolleyes: Млин единственный выходной и то целый день за компом!!!!! Лёг а глаз скот этакий сам косит в сторону монитора!!!:haha: Нравиться мне здесь, НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! :good::good::good::good::smoke:

сам не отдыхаешь и компу не даёшь..... :haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Пока сегодня сидел на автовокзале подумал , вот бы и директору А.В. подарить большие фото в рамках наших встречь ( как Поспелову , Н-ску , Пятигорску ) , а потом подумал , вот бы на автовокзале сделать нашу фотовыставку . Только надо наши Краевые города и сёла попросить прислать фото с названием их населённого пункта. Пример. ГазНив фото с табличкой Ребриха и с пейзажами. Завтра поговорю.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Мир всем! Пока сегодня сидел на автовокзале подумал , вот бы и директору А.В. подарить большие фото в рамках наших встречь ( как Поспелову , Н-ску , Пятигорску ) , а потом подумал , вот бы на автовокзале сделать нашу фотовыставку . Только надо наши Краевые города и сёла попросить прислать фото с названием их населённого пункта. Пример. ГазНив фото с табличкой Ребриха и с пейзажами. Завтра поговорю.

ну так то можно... только вот цифровика у меня найн... а на теле камера всего 3.2 м\пикселя...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
На всю Ребриху цифры нет?!:stop: Ребята так у Вас коммунизм!!! Завидую!!!

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я сделаю завтра:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
На всю Ребриху цифры нет?!:stop: Ребята так у Вас коммунизм!!! Завидую!!!

папа Дима... я живу не в самой Ребрихе.. а в 17 км от неё по трассе в сторону Мамонтова... :rofl:
так что у меня коммунизма... :D

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Можно составить географию клуба по Алтайскому краю. насчёт фото - у меня есть зеркальный фотоаппарат полупроф, девушка моя неплохо с ним управляется:) даже в темноте получаются довольно неплохие фотографии, могу притащить её на встречу)

Сверху