• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помощь новичкам. Задай вопрос СЮДА сначала.

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Тема создана для уменьшения количества повторяющихся тем.

У Вас есть вопрос по разделу "Кузов", но не можете найти ответ (не хотите/не умеете)?

Задайте свой вопрос в этой теме и модератор поможет дать ссылку на ответ или просто ответит на Ваш вопрос.

Уважайте труд модератора - не надо плодить кучу одинаковых тем.

Спасибо.

Реакции
3
Баллы
4
Скорее всего сигнализация и стояла. Если её сняли перед продажей, то могли и сирену снять и активаторы. Сирены могло и вообще не быть. Сейчас всё чаще сирены в принципе не устанавливают, потому что она уже давным-давно никого не пугает, а только вызывает раздражение у мирных спящих граждан. Сейчас в моде gsm - вся информация сразу прилетает на телефон хозяина без ора на всю улицу. Некоторые просят даже световые приборы не подключать, чтобы признаков установленной сигнализации вообще не было.
Все может быть.Я помню,у меня на Форд Эксплорер стояла сига,но вместо сирены были подключены сигналы.Сама сига где-то не контачила.Как-то поставил на сигнализацию у магазин,выхожу,нажимаю кнопку снятия с охраны,а она как заорет!Орала,пока ключем дверь не открыл,открыл капот и оторвал провод с сигналов.Толпу собрал,со стыда сгорел.Теперь только ЦЗ и все.

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
349
Баллы
230
Меня просто смутило,что исполнение не самопальное.Отверстия в крышке багажника для установки активатора сделаны с расчетом регулировки положения активатора,т.е.вперед-назад.Разъем проводки заводской,с пружинным стопором.Проводка точно такая,как и на световые приборы.Ну а проводка уходит между ребрами крышки,дальше не видно.Из салона приходят два жгута проводов в левом углу багажника.Го их вего пять проводов,посчитал -это только для световых приборов.
Нельзя исключать, что это именно тот редчайший случай, когда делалось все по уму и как положено. Лично я себе всю проводку сделал так, что она даже по дизайну полностью соответствует заводской. Что касаемо актуаторов, то нет проблем сейчас любой кронштейн на лазере вырезать с предусмотренными всеми причудами его установки. А может там и действительно заводское исполнение. Тогда спасет только схема, которую надо будет найти в интернете. Или же пройтись по проводам и нарисовать самостоятельно.

Реакции
3
Баллы
4
Нельзя исключать, что это именно тот редчайший случай, когда делалось все по уму и как положено. Лично я себе всю проводку сделал так, что она даже по дизайну полностью соответствует заводской. Что касаемо актуаторов, то нет проблем сейчас любой кронштейн на лазере вырезать с предусмотренными всеми причудами его установки. А может там и действительно заводское исполнение. Тогда спасет только схема, которую надо будет найти в интернете. Или же пройтись по проводам и нарисовать самостоятельно.
Все может быть!Мне просто не хватило времени,чтобы все просмотреть.Я купил ее пару месяцев назад.Ну а после покупки,сами знаете,нужно все доделывать под себя.Заменил все шарниры в трапеции,подшипник правого переднего колеса.Много возни было с установкой зажигания.Трамблер прикипел в приводе,пришлось покупать все новое,а это все время.Заменил все резинки в рессорах на полиуретан.И по мелочи кое-что.Ну а в такую погоду возиться не в кайф.Все-таки мне не 40 лет.Доживем до тепла,а там видно будет.А пока вот собираю инфу по машине от знатоков.Спасибо всем за подсказки.

Сверху