• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помощь клубовцам

Книпович

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Я прошу прощения за отступление от темы, но после инсталляции КПП Виталию Владимировичу я стал "абсолютным чайником":rofl::rofl::rofl::haha::haha::haha:

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Я прошу прощения за отступление от темы, но после инсталляции КПП Виталию Владимировичу я стал "абсолютным чайником"
ну если вдруг на этих выходных появится желание помочь мне перебрать заднюю подвеску и тормоза,то станешь чайником со свистком:haha::haha::haha:

Книпович

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Пока не обещаю, наверно, буду работать в выходные за деньги...

Книпович

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Нет, Олег ты не понял. Я буду занят по работе, извини...

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
Всё! Я больше немогу! Достало то,что машина не едет и вообще непонятно как себя ведёт!
В общем,мужики,помогите пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не дорого найти хороший К-151с и приблуды к нему типа сковороды воздушного фильтра и сапуна:rolleyes:

Книпович

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
У меня в запасах ничего нет, только запчасти от карбюраторов. А одновременно "хороший" и "недорого" - это непросто. Сейчас только за переборку карбюратора "рубль" просят:( Но можно и самим наладить - было бы чего налаживать:) Сковорода есть, а про какой сапун ты говоришь, че-то не понял...

Последнее редактирование:

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
я к сожалению, нашел только карб ДААЗ, но он с восьмерки толи с девятки какой то , ну короче с таза,на запчасти если хошь то забери.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
В субботу день города ! ПОЛ ГОРОДА ПЕРЕКРОЮТ, НЕ ПРОЕХАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ УТРОМ И ДО ОБЕДА!!!! ВСЕ ЛЕНИНА ПЕРЕКРОЮТ!!
ПОСЕМУ ВСТРЕЧУ у меня в боксе ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ!!!

Добавлено через 6 минут 0 секунд
БОЛЬШОЕ ГОРОДСКОЕ ГУЛЯНЬЕ
С 11.00 до 21.30 – пешеходный Арбат (пр. Ленина). Сувенирные лавки и творческие мастерские
С 13.00 до 13.45 – торжественное открытие городского праздника (площадь Пять углов)
С 14.00 до 18.00 – работа праздничных сценических площадок
С 18.00 до 21.15 – вечерняя программа (площадь Пять углов)

Спортивно-массовые мероприятия
Город Мурманск. Проспект Ленина.

13.45 – XVI традиционный пробег воспитанников дошкольных образовательных учреждений города «Мой Мурманск» (старт от Мурманского Дома торговли, проспект Ленина,71)
– XVI традиционный пробег учащихся образовательных учреждений города «Мой Мурманск» (старт от Детской театральной школы, проспект Ленина, 16)
ВОТ ТАК БЛИН!!!!!!!!!!!!!!:(

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
а про какой сапун ты говоришь, че-то не понял...
ну шланг с картера к сковороде

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
я к сожалению, нашел только карб ДААЗ, но он с восьмерки толи с девятки какой то , ну короче с таза,на запчасти если хошь то забери.
не спасибо,похожие запчасти сейчас у меня под капотом))буду искать 151с

В субботу день города ! ПОЛ ГОРОДА ПЕРЕКРОЮТ, НЕ ПРОЕХАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ УТРОМ И ДО ОБЕДА!!!! ВСЕ ЛЕНИНА ПЕРЕКРОЮТ!!
ПОСЕМУ ВСТРЕЧУ у меня в боксе ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ!!!
значит не судьба..

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
парни не ну серьезно, гемор будет и заехать и выехать особенно Олегу:(

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
Когда АЭРУСУ машину делать будем?
жду предложений:smoke:

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
мужики,это писец:(
сегодня был у карбюраторщика,он мне сказал,что у меня стоит карб от семёрки (непонятно как его туда поставили) и что ему приходит конец..
а машинка всё так же не держит холостые,может неожиданно заглохнуть даже на подсосе и на 183 километра съела около 30 литров бензина...

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
на 183 километра съела около 30 литров бензина..
расход 16,4 литра на 100 км:) немного завышенный но не критичный..тем более ты только учишься ездить...по расходу не парься он почти в норме...
а тебе что карбюраторщик кроме того что сказал, мол карбу пипец, больше не чего не сделал???

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
больше не чего не сделал???
у него машина стояла в боксе,он сказал,что к выходным приезжать,попробует что-нибудь сделать,НО сказал,что лучше найти карб солекс адаптированный под Волгу и поменять

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
адаптированный под Волгу и поменять
Стоял такой на Козлеке, на Украине был выкенут в кусты.:haha: И поставлен 151, какой не помню,но не С. Их тогда еще не производили.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
сегодня был у карбюраторщика
А где он территориально находиться?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
сегодня был у карбюраторщика
А где он территориально находиться?

Сверху