Книпович
Общительный
- Реакции
- 80
- Баллы
- 95
+1не думаю что это будет сколь нибудь эффективнее нежели обычная кастрюля ЗМЗ 402
+1не думаю что это будет сколь нибудь эффективнее нежели обычная кастрюля ЗМЗ 402
А ремни что-то все энерционные попадаються...Тебе кнопочку одну нашёл
да и фиг с ними, главное чтобы задние... катушку я сам запросто вкрячу, камасутра есть на форуме.А ремни что-то все энерционные попадаються...
Да снимал их с Транспортера т-4 заднии...Его просто в металл здали...Пороюсь еще, не одну машину резал,Пассат еще есть, завтра посмотрю, и Ситроен в придачу...главное чтобы задние...
хоть видпоставить можно, безусловно хуже не будет но думаю и лучше тоже, а вот вид под капотом будет лучше
как что нить нароешь отзвонись, или отпишись в личку,с меня магарыч.Пороюсь еще, не одну машину резал,Пассат еще есть, завтра посмотрю,
заранее благодарен, но инерционные вовсе не обязательно, если будут,обычные -тоже хорошо, мне ж только чтоб кресло закрепить детскоеДа буржуи даже заднии ремни поясные ремни инерционные ставили, как что найду, сообщю.
Да я то искал не инерцинные, а инерционный хоть завтра сниму. У меня балбессы у гаража как раз пассат бросили, проезду мешает.но инерционные вовсе не обязательно
вот спасибоСнял с Тазика-10го заднии
Блин, я и так это понял, вот что конкретно копать? на форуме толком ни чего нет...копать в сторону сцеп
нет не так....педаль бы просто проваливалась,так?
5ти ступка, но Видишь в чем дело Артем, если воткнуть передачу на выключенном двигателе и затем тронуться со стартера то ни каких проблем... пробовал втыкать 1,2,3, и заднюю машинка уверенно трогается с места....так что думаю коробушка не при чем..4-х, или 5-ти ступка?