• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помощь в предохранителях на ГАЗ 31029.

Markeloff2969

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
Здравствуйте, уважаемый форумчане.
Извиняюсь сразу, если тема создана не в нужном разделе.
В общем, решил заменить предохранители, старые выбросил, купил новые.
Вот теперь не знаю на сколько Ампер и в какую ячейку вставлять.
Буду рад подробностям. Спасибо.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Две упаковки, в одной 10 шт.
На крышке, которая закрывает доступ к предохранителям должна быть наклейка с указанием какой предохранитель какую цепь защищает и какой его номинал.

Реакции
352
Баллы
345
Не мучайся с керамическими- все равно будут плавиться. Купи пару блоков от 3110 с предохранителями и просто переставь провода со старых блоков на новые.

Реакции
352
Баллы
345
Контакты в которые всавляются преды окисляются, греются, плавятся, проводам кирдык, даже провода могут сплавится между собой и начнётся веселуха с электрикой. Колодки от 3110 лишены этого там контакт железный, даже хрен вынешь пред руками только клещами.

Markeloff2969

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
Благодарю всех за помощь. Нашёл в багажнике крышку, которая сломалась сто лет назад в субботу. Пока вставлял предохранители керамические - переломалась половина. Выше мне советовали поставить от десятки предохранители, но ведь там крепления другие, следовательно, надо покупать под них другие блоки. В какую примерно цену они сейчас?

Markeloff2969

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
Ребят, не потеряв момента, я хочу ещё спросить.

Стучит глушитель, все болты затянуты, но он бьётся об что-то, может быть проволокой его со всех сторон привязать?

Сверху