Ну вот забрал этот автомобиль. Что могу рассказать из первых впечатлений пока перегонял домой. Начнем с минусов, никак не могу принаровиться к сцеплению, слишком легкое и схватывает практически у пола. Так же как и на моей 3110, периодически не четко включается вторая передача, могу предположить , что это скорее всего из-за цилиндров все-таки, буду проверять еще раз. Так же вибрация небольшая при трогании, грешу на отечественное счеление. Люфт колена меряли в октябре на ТО, если верить бумажке 0.09. Во время поездки на какой-то момент печка подула холодным воздухом, но потом температура восстановилась. Когда смотрел до этого машину ЦЗ работал исправно, когда сегодня забирал перестала открываться водительская дверь. Видимо машинка не хотела уезжать)
Из плюсов, тихая работа двигателя, отличная динамика, больше 100 не разгонялся, но этого было достаточно почувствовать, полный электропакет, хорошая музыка, отличный кузов, хорошее состояние ходовой, не гремит не стучит, машина очень устойчива(по сравнению с моей 3110), удобные сиденья, хорошая отделка салона. Вспомнил еще небольшой минус лично для меня, стоят коричневые стекла с шелкографией, буду менять на зеленые.
Обшие впечатление только положительные, не смотря на схожесть с 3110, абсолютно другой автомобиль, с другим характером, более современный и продвинутый. Покупкой на данный момент доволен, хотя и есть некоторые сомнительные моменты , о которых написал выше.
П.C. Закралась мысль, вдруг кто-то из волговодов обитает в районе молодежной или крылатского, не согласились бы вы за бутылочку хорошего пива ну или, для не пьющих, сока подъехать в свободное время посмотреть машинку. все таки много голов лучше чем одна моя, хоть и знающая, но молодая и не сильно умыдренная опытом.
П.С. завтра постараюсь выложить фото агрегата)