• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Помогите.

Ильич29

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
Есть у кого либо размеры салона газ-31029?Между сидений расстояние,высота сидений над шахтой и т.д. Просто машину попросил отец для поездки в деревню (т.к. машина пока что одна,свою он разбил,пришлось дать) и уехал на 2 недели..И чтобы время не терять хотел пока что заняться проектированием бороды от торпеды и до задних сидений...Поможете фотками?Или чертежами? Вообщем кто чем сможет...

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
Ни у кого нету чтоли?

Последнее редактирование:

Ильич29

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
Без машины не стоит это делать, лучше реально залезть в салон и все самому вымерить...

да я делать то и не собирался...хотел примерно набрасать,придумать стиль на бумаге..а делать то полюбому придется..просто хоть знать сколько места в запасе я имею.на вскидку помню,но хотелось бы точнее.

Ильич29

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
А может проще купить панель от 3110 с бородой, и не мучаться? Если у вас нет разборок, до москвы 200верст. Там я думаю не проблема найти.

у нас ести разборки, но приятнее видеть сделанную своими руками добротную вещь. а купить всегда можно...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
у нас ести разборки, но приятнее видеть сделанную своими руками добротную вещь. а купить всегда можно...
не всегда получаеццо то, что ты задумаешь ;) так что реально купи бороду от 3110 и делай на её примере свою бороду :yes2: намного проще получиццо и точно уж не разочаруешься :yes2:

Сверху