• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите!

A

AnnaA

Уважаемые мужчины помогите разобраться! Ситуация такая -
Во времы завода машины появляется звук где то с низу машины как будто насос давление нагоняет, я не могу обьяснить словами этот звук, но исходит с низу автомобиля. Появление звука не зависит от того холодный мотор или горячий а появляется в любое время, больше в теплую погоду, в холодную отсутствует. В чем проблема?
Заранее благодарна!
Спасибо всем за ответы, я хочу добавить следующее -
Марка машины Chrisler Sebring 2003 LXI
На панеле управления есть такой счетчик RPM x 1000 так вот я заметила что когда появляется звук где то снизу машины то стрелка не доходит до уровня 1 и сразу появляется звук скрежет как будто куда то давление идет и машину немного трясет, звук не дольше нескольких секунд и когда стрелка поднимается до отметки 2 то звук проходит.
Спасибо!:yes4:

Последнее редактирование:

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
AnnaA, я так понимаю волга с 406 двигателем... скорее всего этот звук издает бензонасос, как было вами сказано нагоняет давление. Возможно ему скоро кердык настанет.

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
AnnaA,
Если бы было больше информации в профиле, то мужчины зная хотя бы город, 100% по уставу клуба предложили бы помощь.. А таг, тока на станцию.., проверяца:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Во времы завода машины появляется звук где то с низу машины как будто насос давление нагоняет
А может быть это нормально: накачал насос бензинчику и затих. Ну потарахтел и затих? Надо бы характер звука описать подробнее.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Извените за неграмотность , но может ли у волги быть марка Chrisler Sebring 2003 LXI??? В поиске не нашёл , нашёл только сам крайслер.
Вот фото авто найденного мной _http://images.yandex.ru/yandpage?&p=8&text=Chrysler%20Sebring%202003%20LXI&rpt=simage(чуть помята правда:crazy: )

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
DaiveR, эт ты про меня или про неё???
Мне кажется или я не так понял или девушка не туды попала
Нашёл инфу , что за основу волги возьмут Chrisler Sebring 2003 LXI, но начнут производить с 2008 года. Не могли же сделать авто за 15 дней

Последнее редактирование:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
DaiveR,Не могли же сделать авто за 15 дней

В россии и танк соберут за 2 часа, если на кону будет стоять бутылка водки :crazy:

а по теме, звук может издовать что угодно, может датчик какой... иномарка как никак... а проподает он после 2х тыщ оборотов может потому-что на больших оборотах его не слышно? ;)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
AnnaA, Девушка, милая. Зачем Вы редактировали первое сообщение. Вы даже не представляете в какое дурацкое положение поставили всех тех, кто успел уже Вам отписаться за это время. Неужели так было проще, чем написать НОВОЕ сообщение. Здесь же.

С таким "дополнением" - картинка совершенно меняется. На всякий случай можно с таким звуком заехать в автосервис. Очень похоже,что неустойчивость в работе двигателя на 1000 оборотах приводит к задеванию чем-то (типа выхлопной трубы) за кузов или "ёрзанье" в креплении.
Исправляется просто подтяжкой крепления этого чего-то

A

AnnaA

AnnaA, Девушка, милая. Зачем Вы редактировали первое сообщение. Вы даже не представляете в какое дурацкое положение поставили всех тех, кто успел уже Вам отписаться за это время. Неужели так было проще, чем написать НОВОЕ сообщение. Здесь же.

С таким "дополнением" - картинка совершенно меняется. На всякий случай можно с таким звуком заехать в автосервис. Очень похоже,что неустойчивость в работе двигателя на 1000 оборотах приводит к задеванию чем-то (типа выхлопной трубы) за кузов или "ёрзанье" в креплении.
Исправляется просто подтяжкой крепления этого чего-то

Я наверное что то не так обьяснила, поясню....
Сажусь в авто. - вставляю ключ - завожу авто. и в то это же время звук и появляется на 3-5 секунд и сразу пропадает, я еще даже с места не сдвинулась и с парковки не снялась, это все в момент завода автомобиля происходит, а при вождении никаких звуков посторонних нет!
Спасибо!

Классик

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Я наверное что то не так обьяснила, поясню....
Сажусь в авто. - вставляю ключ - завожу авто. и в то это же время звук и появляется на 3-5 секунд и сразу пропадает, я еще даже с места не сдвинулась и с парковки не снялась, это все в момент завода автомобиля происходит, а при вождении никаких звуков посторонних нет!
Спасибо!

У вас стрелка тахометра что сама поднимается до 2000 что ли? :)

Сверху