• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помогите с JVC

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
Досталась мне вместе с машиной магнитола JVC. Типа двд, мп4, флешка и тд. Проблема в том, что потеряна фишка. Пошел в магазин, купил новую, но она не в сборе- фишка и провода отдельно. Фишка на 14 контактов. Может у кого-то похожая магнитола и есть возможность сфотографировать разъем или хоть напосать, как оно подключается?

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
во-во..я думаю как бы побыстрее насобирать на новую магнитолу,а э=ту закинуть в самый дальный угол гаража,но раз хочет,то поможем)
только машину купил, на магнитолу денег нет. Сейчас эту поставлю, а через месяц буду нормальный звук делать

• Нравится
Реакции: ug51

NeonMEGA

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
На таких Гу используют с виду одинаковые разъёмы , но нахождение проводов в разъёме разное. Искать по картинке черевато последствиями.

Китайцы как всегда жгут :)

Спасибо, вот оно

Пожалуйста, но обратите внимание на сообщение ug51. Есть возможность вскрыть магнитолу и крупно сфотографировать разъём и плату изнутри?

• Нравится
Реакции: ug51

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Привет всем! У меня жвс KD-R511, постоянно горит надпись ПРОТЕКТ, прочитал что это можен быть замыкание, попробовал напрямую к аккуму подключить тоже самое что делать подскажите?

NeonMEGA

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195

100% Китай.На не поддельных ресиверах ВСЕГДА указывается модель.И еще,как мне один продавец сказал,что 99% на брендовых(оригинальных)ресиверах не бывает разъема под SD,miniSD и другие SD,только USB или разъем под переходник/адаптер(как на Pioneer).

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
100% Китай.На не поддельных ресиверах ВСЕГДА указывается модель.И еще,как мне один продавец сказал,что 99% на брендовых(оригинальных)ресиверах не бывает разъема под SD,miniSD и другие SD,только USB или разъем под переходник/адаптер(как на Pioneer).
Да бог с ним, что подделка. Главное стоит и работает. При том, что я в командировках только часто и сплю в машине функция двд особенно приятна:yes2:

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
Аэрус, не выкладывай таких схем. Нехорошо плюс на массу замыкать. Я понимаю, что когда рисовали, стороны аккумулятора перепутали, но всегда найдется кто-то кто подключит строго по картинке:haha:
Спасибо всем, все уже установлено

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Последнее редактирование:

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Сработала защита. Далее можно будет что-то думать, если вы вскроете аппарат, подробно его сфотографируете и выложите фото сюда.

магнитола рабочая точно, только что у отца стояла на премио но мне досталась без штекера, его я взял в магазине, он подошел. Правда на магнитоле с зади расписаны 13 проводов, а в штекере 12, не хватает TEL MUTING но разве это может повлиять? остальное по цветам сходится

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195

NeonMEGA

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
магнитола рабочая точно, только что у отца стояла на премио но мне досталась без штекера, его я взял в магазине, он подошел. Правда на магнитоле с зади расписаны 13 проводов, а в штекере 12, не хватает TEL MUTING но разве это может повлиять? остальное по цветам сходится
Тогда я бы перебрал все скрутки от проводов разъёма и проверил динамики: достаёте аккумулятор из своего телефона (мне так проще, ибо под рукой) и кратковременно (секунда) подключаете к динамику. Если слышно потрескивание, то катушка динамика исправна. А если в быту есть мультиметр, то всё упрощается :) Можно просто прозвонить.

SERGEII

Постоялец
Реакции
62
Баллы
125
Оставь одно питание и обнули ГУ нажав ресет, и по одной колонке цепляй и смотри где собака зарылась, у меня такая хрень бла когда под полкой ,динамика концы на массу передавил.:wall::wall::wall:

Сверху